#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Принцесса_осуждения ?Привет Алина! С добрым утром! Кэп сегодня тунеядничает, или как модно говорить, фрилансит???
Доброе утро)) я тоже сегодня буду дома "фрилансерить". Большей частью на диване кверху ж. :giggle:Решила устроить полностью выходной, без уборки, без дел. Просто день лени абсолютной1lis30

@Принцесса_осуждения ?Привет Алина! С добрым утром! Кэп сегодня тунеядничает, или как модно говорить, фрилансит???
Сейчас перекушу и го на море ??? Вода дубак, конечно, но это и не важно... Не хочу ничего делать, хочу позагорать и книгу послушать. Хорошую и добрую, но что бы экшен был!
Дин Кунц. " до рая, рукой подать"... Квинтэссенция противостояния добра и зла... И хэппи энд?
Мои Драконы... Весь мир у наших ног... Ну не весь, но немалая его часть!
Не курим, йохо! ???14.06.2022

Мих, а там как вообще погода то у вас?)
@Aites Привет Антоха! Да вот так, как то
IMG20220614124703.jpg
IMG20220614124631.jpg

Доброе утро)) я тоже сегодня буду дома "фрилансерить". Большей частью на диване кверху ж. :giggle:Решила устроить полностью выходной, без уборки, без дел. Просто день лени абсолютной1lis30

Сейчас перекушу и го на море ??? Вода дубак, конечно, но это и не важно... Не хочу ничего делать, хочу позагорать и книгу послушать. Хорошую и добрую, но что бы экшен был!
Дин Кунц. " до рая, рукой подать"... Квинтэссенция противостояния добра и зла... И хэппи энд?
Мои Драконы... Весь мир у наших ног... Ну не весь, но немалая его часть!
Не курим, йохо! ???14.06.2022
На работу на работу :witch:

Ёлки палки! ? Тоже так хочу!))) до нас пока лето не дошло. Ещё в куртках передвигаемся по улице)?
А вчера, как солнце скрылось, пар изо рта шёл и комары падали на лету... Бывает, на день молодёжи может и заморозок вдарить..

Ёлки палки! ? Тоже так хочу!))) до нас пока лето не дошло. Ещё в куртках передвигаемся по улице)?
Мы в начале месяца померзли, ходили тоже в куртках ,дома дубак, наверное до вас холод пошел

Сильно не завидуй, брат дракон... ???
Сахалин, это... Вот так, спустя 20 минут ???
IMG20220614130238.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу