#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда надо ехать? Не была на Алтае. Сын говорит без машины там делать нечего или индивидуальные экскурсии брать от местных
Без машины делать нечего. Я была один раз без машины, просто два дня отсидели там в одном селе, домик снимали. Как в деревне. А второй раз уже поехали на машине... И там просто ехали)) до Акташа доехали. Там вообще красота. А знаешь как мы сделали. Погуглили достопримечательности Алтая и поехали по ним. Некотрые были фантастика, некоторые так себе. Очень долго ехали до Кату ярык. Три часа по серпантину. Но такая красота была. Правда домик снимали через знакомых знакомых. Поэтому нас ждали. вот в Манжерке людно, в "бирюзовой катуне" залили лужу, назвали бассейн и стали за вход деньги брать :nah_disagree: в Чамале тоже людно, за все деньги берут, смотреть особо нечего . Но сплавы по Катуни крутые) а туда в глубь уже кайф. Не была на Телецком, за него не скажу.

Я вчера вырубилась 4 часа сна за двое суток уложили меня на лопатки. Как у нас тут дела? Все спокойно? Все молодцы?

Что за бумажка, Я что то пропустила. Занята два дня очень была, не особо в теме??
На все конкурсы нужна бумажка, ну как на фото ты делала :ku:ну вот я заранее, шоб было. А если серьёзно, у нас новый конкурс - простой и приятный. Написать своё имя на листе А4 и украсить. Видела?

На все конкурсы нужна бумажка, ну как на фото ты делала :ku:ну вот я заранее, шоб было. А если серьёзно, у нас новый конкурс - простой и приятный. Написать своё имя на листе А4 и украсить. Видела?
Нет ещё не видела.

Я вчера вырубилась 4 часа сна за двое суток уложили меня на лопатки. Как у нас тут дела? Все спокойно? Все молодцы?
Всё молодцы - никто не курит. Срывов нет:dance:

Нет ещё не видела.

Драконам Малинки!!!! @eclips77 некурю #
f3c2d87f08329696db96f99c992d0044.jpg

Все хорошо)ВЕселимся, отмечаемся, кому нужно помогаем, девчонки в игровой жгут, медаль нам зарабатывают) Лена со всех бумажки требует и агитирует на конкурс)) Меня замуж выдают. В общем живем и не курим))

Вчера целый день с внучкой была, у меня гостила, ей 3 годика.
Какая красота... Теперь не надо бегать на перекур и прятаться от внучки. Наши дети в дыму выросли - пусть хоть внуки этого не увидят

Все хорошо)ВЕселимся, отмечаемся, кому нужно помогаем, девчонки в игровой жгут, медаль нам зарабатывают) Лена со всех бумажки требует и агитирует на конкурс)) Меня замуж выдают. В общем живем и не курим))
Молодцы! А кто жаних? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу