Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без машины делать нечего. Я была один раз без машины, просто два дня отсидели там в одном селе, домик снимали. Как в деревне. А второй раз уже поехали на машине... И там просто ехали)) до Акташа доехали. Там вообще красота. А знаешь как мы сделали. Погуглили достопримечательности Алтая и поехали по ним. Некотрые были фантастика, некоторые так себе. Очень долго ехали до Кату ярык. Три часа по серпантину. Но такая красота была. Правда домик снимали через знакомых знакомых. Поэтому нас ждали. вот в Манжерке людно, в "бирюзовой катуне" залили лужу, назвали бассейн и стали за вход деньги брать в Чамале тоже людно, за все деньги берут, смотреть особо нечего . Но сплавы по Катуни крутые) а туда в глубь уже кайф. Не была на Телецком, за него не скажу.
На все конкурсы нужна бумажка, ну как на фото ты делала ну вот я заранее, шоб было. А если серьёзно, у нас новый конкурс - простой и приятный. Написать своё имя на листе А4 и украсить. Видела?
На все конкурсы нужна бумажка, ну как на фото ты делала ну вот я заранее, шоб было. А если серьёзно, у нас новый конкурс - простой и приятный. Написать своё имя на листе А4 и украсить. Видела?
Все хорошо)ВЕселимся, отмечаемся, кому нужно помогаем, девчонки в игровой жгут, медаль нам зарабатывают) Лена со всех бумажки требует и агитирует на конкурс)) Меня замуж выдают. В общем живем и не курим))
Все хорошо)ВЕселимся, отмечаемся, кому нужно помогаем, девчонки в игровой жгут, медаль нам зарабатывают) Лена со всех бумажки требует и агитирует на конкурс)) Меня замуж выдают. В общем живем и не курим))