#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни фига себе ты хреначишь!
Огурцы....:rolleyes:
Мне тут лёгкий рецепт малосольных огурчиков в прошлом году дали, мне нравится, через часа 2 уже есть можно

Берёшь огурец отрезаешь попки, макаешь с двух сторон в соль, потом режешь на кольца толщиной1_2 см. Складываешь в миску с крышкой или пакет.. Потом туда укропа по вкусу, или другую зелень, чеснока по вкусу, я много давлю, и я стала добавлять 1 горькую перчину. Закрываешь крышку, или завязываешь пакет, трясеш и оставляешь на час в комнате. Периодически потряхивай) потом в холодос) приятного аппетита
20220614_161550.jpg

Прекрасного дня всем!! Как настроение, драконы?) Надеюсь на позитиве!))

@eclips77 , салют кэп!) у тебя уже день вовсю)) а я еду на работу только, проснуться пытаюсь))

Мне тут лёгкий рецепт малосольных огурчиков в прошлом году дали, мне нравится, через часа 2 уже есть можно

Берёшь огурец отрезаешь попки, макаешь с двух сторон в соль, потом режешь на кольца толщиной1_2 см. Складываешь в миску с крышкой или пакет.. Потом туда укропа по вкусу, или другую зелень, чеснока по вкусу, я много давлю, и я стала добавлять 1 горькую перчину. Закрываешь крышку, или завязываешь пакет, трясеш и оставляешь на час в комнате. Периодически потряхивай) потом в холодос) приятного аппетита
Посмотреть вложение 1615998
Я с этими огрурцами фурор на поездках в лес производила) когда за короткий промежуток на столе появлялись огуручики)) никто почему то не знал о таком рецепте? а мы дома всю жизнь так делали. Правда я без перчины) надо попробовать.

Сегодня жарища, вообще лето! Так скоро и нырять пойду... По своей воле???
До нас вроде тоже лето добралась вчера) в кои то веки в футболке по улице шёл ? ещё 2 с половиной недели и в отпуск! ?

До нас вроде тоже лето добралась вчера) в кои то веки в футболке по улице шёл ? ещё 2 с половиной недели и в отпуск! ?
Я уж даже и не спрашиваю про накаты и тягу ?

@@Polina,
Доброе утро, Полечка...
Пока наш главный homme galante ( в хорошем смысле этого слова ?) спит, я про @Игорь Ли , угощу ка я вас с @Принцесса_осуждения Алиной чаем, да не простым, а зелёным!
Опять же, на пироженном сэкономлю????
Но это ради ваших фигур! ???
Screenshot_2022-06-15-13-22-40-46_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

@@Polina,
Доброе утро, Полечка...
Пока наш главный homme galante ( в хорошем смысле этого слова ?) спит, я про @Игорь Ли , угощу ка я вас с @Принцесса_осуждения Алиной чаем, да не простым, а зелёным!
Но это ради ваших фигур! ???Посмотреть вложение 1616030
Миша, доброе утро! :kiss::kiss::kiss:
Красота! Спасибо большое ?
Я не сладкоежка , мне нормуль ??
Мммм...вкусно!:676866858:
Как дела?

@@Polina,
Доброе утро, Полечка...
Но это ради ваших фигур! ???Посмотреть вложение 1616030
Шутки шутками, а меня как то угостили чаем зелёным из Поднебесной, Дракон какой то и предупредили, шоб на ночь не пил... Ну а я лопух, махнул сиротскую круженцию на ночь.... Короче кофе, это снотворное, по сравнению с этим чаем... Я чуть не помер, какой там спать... Мощная штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу