norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.001 Дракоши, привет. вы закончили Самоделкина?
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.002 norddd написал(а): Дракоши, привет. вы закончили Самоделкина? Нажмите для раскрытия... Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю....
norddd написал(а): Дракоши, привет. вы закончили Самоделкина? Нажмите для раскрытия... Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю....
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.003 Принцесса_осуждения написал(а): Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю.... Нажмите для раскрытия... Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю
Принцесса_осуждения написал(а): Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю.... Нажмите для раскрытия... Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.004 Принцесса_осуждения написал(а): Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю.... Нажмите для раскрытия... Друг? Вот выдам тебя замуж, тогда будем дружить)) пока муж на охоте)))
Принцесса_осуждения написал(а): Ооо, привет, мой друг))) Хотела же зайти к вам, спросить про табличку, челендж, продолжается ещё? Или уже плюнули. А то я делаю.... Нажмите для раскрытия... Друг? Вот выдам тебя замуж, тогда будем дружить)) пока муж на охоте)))
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.005 norddd написал(а): Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю Нажмите для раскрытия... Ну я даже прям соскучилась по твоим шуточкам
norddd написал(а): Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю Нажмите для раскрытия... Ну я даже прям соскучилась по твоим шуточкам
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.006 Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро)))
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.007 norddd написал(а): Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю Нажмите для раскрытия... Извините, сударь. Была рада встрече, поддалась эмоциям
norddd написал(а): Где твой этикет? отвечать вопросом на вопрос неприлично. Вычеркиваю Нажмите для раскрытия... Извините, сударь. Была рада встрече, поддалась эмоциям
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.008 Принцесса_осуждения написал(а): Извините, сударь. Была рада встрече, поддалась эмоциям Нажмите для раскрытия... Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил
Принцесса_осуждения написал(а): Извините, сударь. Была рада встрече, поддалась эмоциям Нажмите для раскрытия... Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.009 norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Не надо, зачем? Вот это точно не то что должно вызвать такое желание)
norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Не надо, зачем? Вот это точно не то что должно вызвать такое желание)
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.010 norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Мы тоже всё, но думаю что пока нельзя обсуждать ...
norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Мы тоже всё, но думаю что пока нельзя обсуждать ...
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.011 Принцесса_осуждения написал(а): Не надо, зачем? Вот это точно не то что должно вызвать такое желание) Нажмите для раскрытия... ты точно Принцесса? моя поживей была и с юмором на ты, эта какая-то домашняя
Принцесса_осуждения написал(а): Не надо, зачем? Вот это точно не то что должно вызвать такое желание) Нажмите для раскрытия... ты точно Принцесса? моя поживей была и с юмором на ты, эта какая-то домашняя
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.281 Реакции 90.164 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.012 norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Привет,у меня раньше также было. Да и сегодня после коекого накатило,хоть кури
norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Привет,у меня раньше также было. Да и сегодня после коекого накатило,хоть кури
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.013 @norddd, раз прибежал- отмечай. 100 и 10.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.014 norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Стопе!
norddd написал(а): Самоделкин действует на меня не правильно, я с ним закурю скоро))) Нажмите для раскрытия... Стопе!
norddd Ищу падавана, обмен не предлагать Сообщения 3.338 Реакции 6.773 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.015 Принцесса_осуждения написал(а): Мы тоже всё, но думаю что пока нельзя обсуждать ... Нажмите для раскрытия... ну в личку черкани, я уже тут математику заново изобрел, сжёг и восстановил по памяти или вы тоже методом Драконьего перебора)))
Принцесса_осуждения написал(а): Мы тоже всё, но думаю что пока нельзя обсуждать ... Нажмите для раскрытия... ну в личку черкани, я уже тут математику заново изобрел, сжёг и восстановил по памяти или вы тоже методом Драконьего перебора)))
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.281 Реакции 90.164 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.016 norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Решили? Интересно у всех задание разное наверно было?
norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Решили? Интересно у всех задание разное наверно было?
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.017 norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Так вы нашли помидора,?
norddd написал(а): Ну полно те))) это я с Самоделкина разгоряченный прискакал, решение нашли, но скажем так не мозгой)) мне бы решение кто объяснил Нажмите для раскрытия... Так вы нашли помидора,?
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.018 norddd написал(а): ты точно Принцесса? моя поживей была и с юмором на ты, эта какая-то домашняя Нажмите для раскрытия... я просто немного устала. Знаешь вот эти турниры, рыцари ... Корсет только два часа шнуровали...
norddd написал(а): ты точно Принцесса? моя поживей была и с юмором на ты, эта какая-то домашняя Нажмите для раскрытия... я просто немного устала. Знаешь вот эти турниры, рыцари ... Корсет только два часа шнуровали...
Принцесса_осуждения Пророк Сообщения 4.681 Реакции 11.329 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.05.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.019 Ленхен написал(а): Решили? Интересно у всех задание разное наверно было? Нажмите для раскрытия... Я думаю нет, одинаковое ?
Ленхен написал(а): Решили? Интересно у всех задание разное наверно было? Нажмите для раскрытия... Я думаю нет, одинаковое ?
Марсианин Пророк Сообщения 5.078 Реакции 9.851 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 08.11.2023 Дневник Читать »» 21 Июн 2022 #13.020 Ленхен написал(а): Решили? Интересно у всех задание разное наверно было? Нажмите для раскрытия... Одинаковое вроде)
Ленхен написал(а): Решили? Интересно у всех задание разное наверно было? Нажмите для раскрытия... Одинаковое вроде)