#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,у меня раньше также было. Да и сегодня после коекого накатило,хоть кури:hot:
Стоямба, я шучу, водички попей) у меня сегодня было не простое утро, а потом @Инга@ прислала мне лягушку медитирующую "вдох, выдох, теперь всё будет хорошо" и кайф на весь день)

Так вы нашли помидора,?
нашли но не математически, математически не получилось у меня, хотя я то еще аналитик)) вот и хожу спрашиваю как посчитать математически

Стоямба, я шучу, водички попей) у меня сегодня было не простое утро, а потом @Инга@ прислала мне лягушку медитирующую "вдох, выдох, теперь всё будет хорошо" и кайф на весь день)
Пойду прогуляюсь :running:

Никто ее не обижал и точка. В тайной переписке нам было некогда сразу ответить на ее первое сообщение и человек обиделся. Это бред.
Я тоже считаю , что бред обижаться, люди заняты были, очень. Они молодцы. Они работали , им некогда было отвлекаться.

Пойду прогуляюсь :running:
Это хорошее дело, а я отжиматься пошел, вот еще придумал игрушку, через неделю рубашки новые покупать, у меня средняя пуговка на груди теперь в напряжении жутком))

Это хорошее дело, а я отжиматься пошел, вот еще придумал игрушку, через неделю рубашки новые покупать, у меня средняя пуговка на груди теперь в напряжении жутком))
А я на тренировку еду, там буду отжиматься и приседать

Я тоже считаю , что бред обижаться, люди заняты были, очень. Они молодцы. Они работали , им некогда было отвлекаться.
Спасибо Юль
Это был сложный конкурс,но мы справились.
Но тем не менее,ссылки Вике все дали -куда идти . Я тоже сначало запуталась,потом сообразила,но не сразу

Все решили уже. Вроде одинаковое у всех про стеклядские стаканы
Ааа, стаканы, не я точно не помощник. У нас @ShadowCat раскусила)) она наша звёздочка:676866858: и тебе мы её не отдадим. Можешь не просить.

Я даже не представляю сколько они сейчас стоят :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу