#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сейчас вообщеуйду, раз я ничего не понимаю
Добрый день. Уходить не нужно, это лишнее. Вы пришли бросать курить-это замечательно. Здесь мы все общаемся уважительно к каждому, ибо одна команда. Ты можешь не любить кого-то или всех, но обижать члена команды не стоит. Если решила бросать курить, то иди, ползи и фигачь к целе, то что ты злишься естественно, так проявляется бросание, но обижать не стоит никого.

Хорош ее (идиоткой)выставлять неразобравшейся. В себе сами разберитесь лучше
Хм, зря вы так? ни вас, ни эту даму никто не ругал, не обзывал и тд. Злость и агрессия просто неуместны. Мы пытаемся здесь найти общие темы общения

• Wow
Реакции: gpp
Хорош ее (идиоткой)выставлять неразобравшейся. В себе сами разберитесь лучше

Не надо указывать, что мне делать
Про идиотку не было ни слова, не надо придумывать того чего не было
Дорогие и любимые наши гости. Я очень прошу соблюдать гостевые правила и не обижать участников марафона???
Надеюсь на понимание!

Давайте закрывать тему, прекращаем устраивать разбирательства на пустом месте. Все бросают курить, все нервные. Проявляем к друг другу уважение.

Дорогие и любимые наши гости. Я очень прошу соблюдать гостевые правила и не обижать участников марафона???
Надеюсь на понимание!
pic.gif

Я вот фильм вам хотела посоветовать.отличный английский детектив! Красивый, а картинка вкуснющая

Давайте закрывать тему, прекращаем устраивать разбирательства на пустом месте. Все бросают курить, все нервные. Проявляем к друг другу уважение.
Хочется вспомнить кота Леопольда) давайте жить дружноminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу