41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуем так приманить журналистов- активистов..

Как умеешь, там просто за факт написания баллы
Думаешь пять минут моего позора никто не заметит? ???
Я тут однажды участвовала в рисовальном конкурсе.
Так мне медаль дали Звезда в шоке! Удиви хранителя! ???

Ты видела лицо моей осени? Никогда не сдавайся, позорься до конца это называется :rofl:

Ты видела лицо моей осени? Никогда не сдавайся, позорься до конца это называется :rofl:
Мой шедевр)
Screenshot_20240918-171726.jpg

Ой, кстати, про русалок:rolleyes:сегодня довелось нам с сыном ехать на соседнем сиденье в автобусе с одной особой молодой. Она по телефону кому-то рассказывала, чтоб не смели брать к ней детей, т.к. она их ненавидит и злобно так зыркала на моего спящего отпрыска. При этом она постоянно трепала свои жиденькие космочки расчёской, доставая из тонкого хвоста до пояса выпавшие волосы и почему-то стряхивала их на меня. Я стряхивала их обратно, а она злилась ещё больше :rofl:

Ну если в этом смысле, а так-то тут сборище эгоистов каждый за свою работу больше переживает?

Ну если в этом смысле, а так-то тут сборище эгоистов каждый за свою работу больше переживает?
Верно подмечено! А ещё мы шпана, так что можно вообще не париться за идеальность выполненного задания :smug:

Так..с, целоваться не хотят, на песни сладкие не откликаются..что же что же ещё minion12

Ну по-БРАТСКИ помогите, а??? Monsters14

Так..с, целоваться не хотят, на песни сладкие не откликаются..что же что же ещё minion12

Ну по-БРАТСКИ помогите, а??? Monsters14
Эту и следующую неделю точно не смогу помочь, даже по-братски, послезавтра в долгожданный отпуск мчу.. :witch:

• Sad
Реакции: aiva
@MISNIK 1lis9они только тебя слушаются
Эту и следующую неделю точно не смогу помочь, даже по-братски, послезавтра в долгожданный отпуск мчу.. :witch:
Спасибо, что отписалась? Хорошего отпуска!

• Love
Как я поняла с Катиных слов, каждую неделю надо кого-то выбирать, так что все там будем рано или поздно :ku:

• Haha
Ты же сама видишь какие у нас все активные и инициативные, выбирай любого )

minion20
Я чуть со стула не упалаminion26я так-то сама не понимаю, когда у нас выпускается газета и кому сию писанину направлять и ГЛАВНОЕ, кто за нее отвечает?
Заяц со мной не разговаривает после того, как я костюм зайца без спроса сперла поносить взяла, даже спросить не у когоminion24

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread