Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрите видео онлайн «песня Сирены. Звук русалок сводящий моряков с ума.» на канале «Шутки на все случаи жизни» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 12 января 2024 года в 17:00, длительностью 00:02:17, на видеохостинге RUTUBE.
Думаешь пять минут моего позора никто не заметит? ???
Я тут однажды участвовала в рисовальном конкурсе.
Так мне медаль дали Звезда в шоке! Удиви хранителя! ???
Ой, кстати, про русалоксегодня довелось нам с сыном ехать на соседнем сиденье в автобусе с одной особой молодой. Она по телефону кому-то рассказывала, чтоб не смели брать к ней детей, т.к. она их ненавидит и злобно так зыркала на моего спящего отпрыска. При этом она постоянно трепала свои жиденькие космочки расчёской, доставая из тонкого хвоста до пояса выпавшие волосы и почему-то стряхивала их на меня. Я стряхивала их обратно, а она злилась ещё больше
Я чуть со стула не упалая так-то сама не понимаю, когда у нас выпускается газета и кому сию писанину направлять и ГЛАВНОЕ, кто за нее отвечает?
Заяц со мной не разговаривает после того, как я костюм зайца без спроса сперла поносить взяла, даже спросить не у кого