41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вон чё нашла

Вложения

• 17290037058865653068757072450969.jpg
    17290037058865653068757072450969.jpg
    806,4 KB · Просмотры: 9
Полку решила разгрести, сложила всё на диван и сижу1lis41L
Любимое дело )))) А мне одежда вся велика, в мае 70 весила, а сейчас 58. Всё как не вешалке висит на мне..( Сегодня второй раз ходила в магаз за джинсами и не купила, купила спортивные штаны :rofl:

Любимое дело )))) А мне одежда вся велика, в мае 70 весила, а сейчас 58. Всё как не вешалке висит на мне..( Сегодня второй раз ходила в магаз за джинсами и не купила, купила спортивные штаны :rofl:
Как я тебе завидую прям! Очень круто. Мне тоже надо скинуть 10 кг:(
Поздравляю тебя, это ж счастье, если не от болезни, конечно

Как я тебе завидую прям! Очень круто. Мне тоже надо скинуть 10 кг:(
Поздравляю тебя, это ж счастье, если не от болезни, конечно
Спасибо! ) Не, не от болезни, от спорта и питания правильного. Счастье конечно, легче стало и комфортнее, только непредвиденные расходы на полную смену гардероба )) Если тебе надо, то скинешь обязательно, 10 кг это не много.

• Love
Реакции: aiva
Устала что-то я сегодня. Прямо сплю, вымоталась я, сложный день был. Куда ни посмотри-триггер-триггер-триггер.
Сегодня день тяжёлый какой то,,,я прям спала целый день,сонное настроение,сил ничего делать нет, надеюсь концерт придаст сил :dance:

Спасибо! ) Не, не от болезни, от спорта и питания правильного. Счастье конечно, легче стало и комфортнее, только непредвиденные расходы на полную смену гардероба )) Если тебе надо, то скинешь обязательно, 10 кг это не много.
У меня пока бессилие, заставляю себя. Витамины есть, а сил жить нет.
Сегодня вон от воспитки претензии и наезды были, что часто опаздываем. Ну не стану я ей, левой тётке объяснять, что сил у меня нет

Сегодня день тяжёлый какой то,,,я прям спала целый день,сонное настроение,сил ничего делать нет, надеюсь концерт придаст сил :dance:
Да, ты права, комета близко к земле летела, у нас фотки есть в группе города

А что это за ленточка у тебя такая интересная? ))

У меня пока бессилие, заставляю себя. Витамины есть, а сил жить нет.
Сегодня вон от воспитки претензии и наезды были, что часто опаздываем. Ну не стану я ей, левой тётке объяснять, что сил у меня нет
Забей на левую тётку, у неё работа тяжелая вот и наезды. Береги себя, побалуй чем-то, порадуй, отдохни ?

Забей на левую тётку, у неё работа тяжелая вот и наезды. Береги себя, побалуй чем-то, порадуй, отдохни ?
Так вот я и балую сладким же ж, чем получается. Результат нажор и кг :unsure:

У тебя теперь степпер есть, будешь жечь калории )
Вчера походила, сегодня всё болит. Он работает! Даже удивилась) надо не резко видимо только, через день пока буду ходить

Вчера походила, сегодня всё болит. Он работает! Даже удивилась) надо не резко видимо только, через день пока буду ходить
Резко конечно не надо, постепенно и увеличивай нагрузку. У меня последний эллипс вообще пару лет пылился прежде чем я нормально заниматься начала ))) Настрой важен, мотивация и дисциплина конечно :facepalm:

• Love
Реакции: aiva
Резко конечно не надо, постепенно и увеличивай нагрузку. У меня последний эллипс вообще пару лет пылился прежде чем я нормально заниматься начала ))) Настрой важен, мотивация и дисциплина конечно :facepalm:
Мотивация слабая, дисциплина тоже хромает :rofl: Мне кажется, на степпере и не похудеешь, на нем не потеешь, как на эллипсе

Мотивация слабая, дисциплина тоже хромает :rofl: Мне кажется, на степпере и не похудеешь, на нем не потеешь, как на эллипсе
Пот, это не жир, а вода, чтоб тело охладить. А для похудения главное пульс. У тебя есть фитнес браслет? Понаблюдай за пульсом. Ну и ноги прекрасно степпер качает! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread