41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, тогда уж, сам Бог велел, как говорится)
@Вовчик37
Наливай!
Я понюхал ,это клюквенный морс ,передаю тебе ,только?
5d081e7f41bddd010f720d8b5d1dab16.jpg

ну вот у нас в Челябинской области где-то батюшку обвинили в убийстве после того,как вечером он с другом посидел, выпил, а утром почувствовал домогательство со стороны друга. И его не посадили, а отправили под домашний арест :facepalm:

Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?

aww-boom.gif
движ!

Всем привет
Волей данной мне свыше ,в связи с непредвиденными событиям в классе
на должность зайца назначается @Gala1983 ,ей в помощь собирается команда сразу из трёх человек,это @Helen! , @Лапша ,@Tuma
@aiva , @ЛенаМ ,@Фиби @Angel -освещают по возможности события в классе , @Ойген помогает
@Сладкая Булочка -заведующая столовой,приносит нам вкусные завтраки обеды и ужины ,делится рецептами приготовления
@Сима ,@АлексНуКекс отвечает за развлекательные мероприятия,по совместительству являются диджеями
@Vivien Li , таролог,астролог,душа класса
@Николай Кириченко -физрук,утренняя зарядка и общая физическая подготовка класса его ответственность
Остальные члены команды ,включая меня -это отряд позитива и поисковики
Напоминаю что каждый участник должен хотя бы раз в день напомнить о себе кто этого не сделает ,тот какашка?
Участие в квестах или различных конкурсах приветствуется ,но не обязательно ,главное сохранить хорошее отношение друг к другу и и общий позитивный настрой в борьбе с зависимостями
Всех обнял?
а чья воля? чёт я не в курсе ... Лена @Betta помогает, и очень сильно :kiss: и с должности она не уходила )

а чья воля? чёт я не в курсе ... Лена @Betta помогает, и очень сильно :kiss: и с должности она не уходила )
Короче ,это моя воля такая??Я шучу просто ,чего ты .Просто команду хотел встряхнуть?

Клюквеный морс очень вкусно!
я облепиховый люблю... ну мы опять с мужем всё пропустили... у нас то машина сломается, то лень - ленная на выходных... Яблоки на балконе вот лежат, ждут, когда муж ими займется :facepalm: Сейчас погулять сходим, буду пинать.:p

До Нового года осталось 73 дня :showoff::showoff::showoff:
зову всех поучаствовать в Новогоднем Волшебстве, кто еще не в курсе, у нас на форуме проходит акция Тайный Санта, мы с @Карамелькa всех ждём:wub:

До Нового года осталось 73 дня :showoff::showoff::showoff:
зову всех поучаствовать в Новогоднем Волшебстве, кто еще не в курсе, у нас на форуме проходит акция Тайный Санта, мы с @Карамелькa всех ждём:wub:
Адрес надо указывать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread