41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перед своим уходом напишу кое что...
Чуть позже удалю со своим аккаунтом, но я хочу, что бы ты знала...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! :676866858:
10 дней я вливал в себя алкоголь и курил как не в себя!!!
Думал, что поможет, но увы?‍♂️
Я хочу, что бы ты была счастливой!!!
Не знаю сколько времени мне понадобится, что бы забыть тебя и вообще я не хочу этого делать!!!
Я пишу тебе, а у меня трясуться все руки и душа моя маленькая тоже трясётся. Трясётся не от страха, а от того как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!❤
Восстанавливайся пожалуйста скорей!!!❤
Макс привет! а зачем забывать? может это твоя судьба))) я за реальную встречу вам)))

В продолжение темы. Как вот можно на форуме в кого-то влюбиться? Не понимаю. Тем более по настоящему. Есть конечно приятные люди, а есть неприятные. Близкие по духу, и нет.

В продолжение темы. Как вот можно на форуме в кого-то влюбиться? Не понимаю. Тем более по настоящему. Есть конечно приятные люди, а есть неприятные. Близкие по духу, и нет.
Секрет прост: кому это нужно - тот находит )) Дело не в возрасте и ни в чем другом)

Секрет прост: кому это нужно - тот находит )) Дело не в возрасте и ни в чем другом)
согласна, Катюш) я в 33 думала, что всё.... быть мне одной всю жизнь, а вот жизнь случилась так, что и замуж второй раз вышла, и дочку еще родила) как говорится, 40 - прекрасный возраст - можно и на пенсию, и в декрет :D

Вот интересно, отчего мужики лысеют?
генетика, ничего больше ) можно продлить косметическими средствами, ну и кто то пересадку делает,но мне вот всё равно на внешность, главное, чтоб человек был хороший) Муж вообще сейчас голову бреет, не налысо,конечно))
5NVJ8ex4H6M.jpg

согласна, Катюш) я в 33 думала, что всё.... быть мне одной всю жизнь, а вот жизнь случилась так, что и замуж второй раз вышла, и дочку еще родила) как говорится, 40 - прекрасный возраст - можно и на пенсию, и в декрет :D
Это потому что у тебя позитивный настрой.

генетика, ничего больше ) можно продлить косметическими средствами, ну и кто то пересадку делает,но мне вот всё равно на внешность, главное, чтоб человек был хороший) Муж вообще сейчас голову бреет, не налысо,конечно))
Посмотреть вложение 2071490
Твой муж на меня немного походит. Помоложе только.

Зову всех поучаствовать в новогоднем волшебстве :wub:На форуме стартовала акция Тайный Санта, кто ещё не с нами???

• Love
Реакции: Remi
Зову всех поучаствовать в новогоднем волшебстве :wub:На форуме стартовала акция Тайный Санта, кто ещё не с нами???
А подарки можно заказывать, что хочешь, типа письмо деду морозу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread