41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько конфет ты съедаешь? Опьянение даёт?
нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой

Мне пора уже Таня , надо как-то жизнь налаживать. Я тут лишняя ,это знаю точно
Жизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?

@Селена13, Ленчик, ну не уходи. Ты обзоры делаешь, поддерживаешь всех. И так сотка разбегается. А может мне поныть надо будет, я к кому на грудь упаду?

Жизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?
А я времени, чтоб потрахаться подходящего всё найти не могу . Пришла на сайт знакомств , со всеми переругалась и ушла.

А у меня времени трахаться нет. Пришла на сайт знакомств , со всеми переругалась и ушла.
они были тебя недостойны!
Надо через знакомых и друзей. Даешь всем установку: хочу мужа, вот увидишь, спать не будут, начнут искать.
Правда я вот захотела форумного мужа, мне не помогло, но это же виртуал.

Мне пора уже Таня , надо как-то жизнь налаживать. Я тут лишняя ,это знаю точно

А я вообще лишняя, странная, напрягающая, бесящая и еще косячная. И что мне сдохнуть что ли?

Нет уж, терпите)) потому что три раза ха я сама для себя курить не буду, я только для вас так умею))

И у меня через 27 дней 250 будет, а без тебя я об этом не узнаю ?

Все я точно спать :running:

нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой
А я-то думала....чисто эффект плацебо...
а что плохо от алкогольного любвеобительства? В рамках закона и семьи, конечно же

они были тебя недостойны!
Надо через знакомых и друзей. Даешь всем установку: хочу мужа, вот увидишь, спать не будут, начнут искать.
Правда я вот захотела форумного мужа, мне не помогло, но это же виртуал.
Я не хочу мужа. Муж должен быть свой человек. Он должен сам найтись. А если нет , то и не надо.

Я времени тут и так провожу мало, зачем нужны такие участники.
Что началось 1lis37 я вообще тут только утром буэнос диас озвучиваю и что я теперь не нужная что ли? А кто меня с Эверестом и до Эвереста поздравлять будет? Кто тёплые слова поддержки скажет? Ну ты чего. Ты же знаешь, что мне ты точно нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу