Ды мы уже поняли что отмечать без именинника вы умеетеЭх, ......))))![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды мы уже поняли что отмечать без именинника вы умеетеЭх, ......))))![]()
Ты вообще удивил с соседями))) я что-то не представляю, чтобы мои с такими подарками пришли поздравлять)Да...давай ..добивай меня...сейчас точно пойду соседям хату спалю, чтоб больше и мысли не было у них вторгаться в мое пространство!
А тебя я и без косметики люблю![]()
Пришли такие красивые! Налопались, напились, отплясывали)Ды мы уже поняли что отмечать без именинника вы умеете![]()
Сам в шоке)Ты вообще удивил с соседями))) я что-то не представляю, чтобы мои с такими подарками пришли поздравлять)
То есть тебя любят не только на форуме, ты и по-жизни прекрасен![]()
А что не так с соседями? Я что то пропустила?Сам в шоке)
В реале...утром одни соседи подарок принесли...А что не так с соседями? Я что то пропустила?
И про каких соседей речь, в реале или на форуме?
Вчера показывал подарок, который соседи принеслиА что не так с соседями? Я что то пропустила?
И про каких соседей речь, в реале или на форуме?
Я тоже всех соседей всегда поздравляю и стараюсь утром, чтоб за стол не тащили)Да-да)))
Ну, замечательно же!
![]()
Тань...открытку Винни-Пуха нужно ведь...я тоже сегодня нарисуюПорисую-ка наверное... Не могу ничего делать пока
Ух ты!!! Крутяк!В реале...утром одни соседи подарок принесли...Посмотреть вложение 2070080
Я не видела. Или под столом валялась или спать ушла))Вчера показывал подарок, который соседи принесли
Петорович пришел поздравлять Винни?))Тань...открытку Винни-Пуха нужно ведь...я тоже сегодня нарисую
Ага) С собакеном своим...Петорович пришел поздравлять Винни?))
Чёт как то быстро с тебя сняли ленту именинника))Ага) С собакеном своим...![]()
Я, пожалуй, забью. Бедна, первая команда хоть что-то нарисовала?Тань...открытку Винни-Пуха нужно ведь...я тоже сегодня нарисую
Нужно не забыть поздравить ее ещё разокЧёт как то быстро с тебя сняли ленту именинника))
Вера вон до сих пор с ней ходит![]()