дядя_Саша
Excellence
Да, вчера вечером приехали. У нас сегодня пасмурноСаш...ты уже на даче?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера вечером приехали. У нас сегодня пасмурноСаш...ты уже на даче?!
Я когда-нибудь куплю себе вафельницу и буду делать тонкие вафли, как в детстве?Я тоже только кофе попила ?. Дочка очень просит приготовить хворост. Ела лет 20 назад)
- Мама, он без начинки, но с сахарной пудрой, так вкусно!
Кто-то в школе принес и угостил на уроке
Посмотреть вложение 2070548
Почему "когда-нибудь"?Я когда-нибудь куплю себе вафельницу и буду делать тонкие вафли, как в детстве?
А я довязала шарф Стичу))))Лика, что ты ночью довязала? ?
Да, они не дорогие, я недавно смотрела. До тысячи можно даже купить. Я пока смотрю, духовкой играю ещеЯ когда-нибудь куплю себе вафельницу и буду делать тонкие вафли, как в детстве?
Сто лет не делала. ?Я тоже только кофе попила ?. Дочка очень просит приготовить хворост. Ела лет 20 назад)
- Мама, он без начинки, но с сахарной пудрой, так вкусно!
Кто-то в школе принес и угостил на уроке
Посмотреть вложение 2070548
Я очень торможу, когда надо принять решение или сделать выбор?♀️ я месяца три буду читать отзывы, смотреть видео, сравнивать. Ну и плюс у меня ожирение, это я так - помечтатьПочему "когда-нибудь"?
Купи сегодня!
Побалуй себя)
Можно недорогую взять, они также отлично работают.
?
Наверно хрустящий, спрошуСто лет не делала. ?
А ты какой будешь делать, настоящий хрустящий? Просто бывает ещё такой мягкий делают, как плюшки .
какой он плюшевый и тактильный, цвет волшебный????А я довязала шарф Стичу))))
У меня был только один клубок поэтому порадовала дочку. Пряжа всё едет ко мне, жду очень. Руки все помнят)))Посмотреть вложение 2070549
Такой шарфик я и сама бы надела)А я довязала шарф Стичу))))
У меня был только один клубок поэтому порадовала дочку. Пряжа всё едет ко мне, жду очень. Руки все помнят)))Посмотреть вложение 2070549
А как же макушечка? Ей же холодно?Такой шарфик я и сама бы надела)
Вернее, повязку на голову
Я шапки не ношу, а вот подобного типа повязки очень даже уважаю.
Я тоже шапки не ношу и зонта у меня нетТакой шарфик я и сама бы надела)
Вернее, повязку на голову
Я шапки не ношу, а вот подобного типа повязки очень даже уважаю.
Тогда можно купить вафельницу для венских вафель. Сделать тесто на овсянке с кефиром и на завтрак печь себе чудесные некалорийные вафельки.Я очень торможу, когда надо принять решение или сделать выбор?♀️ я месяца три буду читать отзывы, смотреть видео, сравнивать. Ну и плюс у меня ожирение, это я так - помечтать
Да пожалуйста))Спасибо)
Доброе утро Андрей. Надо закрепить поведение )))Доброе всем утро!
Вот теперь как получается. Уведомлений из темы нет - и я иду проверять, то ли из списков убрали, то ли их вообще не было
Кажется, получился тот самый эффект Стрейзанд ))
Очень редко, но бывает и так.А как же макушечка? Ей же холодно?
Пойду погуглю - блюдо это или фамилияскоро Чухашвилле в столовке будет
В интернете нет такой информации, это наша местная изюминка ?Пойду погуглю - блюдо это или фамилия
Интересно... Вообще был уверен, что блюдо, ради шутки сказалПойду погуглю - блюдо это или фамилия