Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за деревья вы садите? Комнатных растений вам мало стало?Какие аппетитные ? хрустящие получились??
Я только 5 деревьев посадила, думала в дороге лес выращу, как же Машина сломалась, пришлось за телефон браться.
Никуда без интернета ?
Чуточку запутался - я тут в роли продавца уже?...)@Ольхен надо вязать оленей? я у тебя его куплю
Пошла посмотрела. Лика, как эстетично красиво и вкусно. Люблю хворост, бабушка его готовила часто
Я их который год хочу, когда к НГ упоминать повсюду начинают... Проблема только, что свитеры не ношу, поэтому наверное до сих пор без него )Давай уговорим её ? хочу оленей
Перекупа? бизнес намечаетсяЧуточку запутался - я тут в роли продавца уже?...)
У меня от бабушки тоже это воспоминание.Пошла посмотрела. Лика, как эстетично красиво и вкусно. Люблю хворост, бабушка его готовила часто
??? Ой, Юля, не говори.Что за деревья вы садите? Комнатных растений вам мало стало?
Спасибо, а через 10 дней будет еще красивее цифраДоброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Ещё один день пролетает,
Вечер тихонечко наступает.
Осенний ветерок листья колышет,
А утром опять будет морозец блестеть на крыше.
?
А наши сегодняшние юбиляры некурения:
@Иринка111 - 2690 дней без сигарет!
@Soljanka - 370 дней!
@Visteriya - 9 месяцев! Урааааа! В нашей команде 3 перерождение! К новой жизни возрождение!
@MAFA - 4 месяца!
@Ментол - 40 дней!
Умницы девочки!!!
Посмотреть вложение 2070738Посмотреть вложение 2070739
Наша жизнь
Завтра воздух, наверное, будет другой,
И другая тропа побежит под ногой,
И другие совсем поплывут облака,
Потому что изменчива жизни река.
То темнеет она,
То светлее она,
То опасная мель,
То ни края , ни дна.
?
Лариса Миллер.
Я тоже хочу, но вроде как это вещь не первой необходимости, поэтому и остаётся в статусе "когда-нибудь потом/в следующий раз". Надо, чтобы его подарили!Я их который год хочу, когда к НГ упоминать повсюду начинают... Проблема только, что свитеры не ношу, поэтому наверное до сих пор без него )
Помню в первой взлетке мы все пытались бизнес-артель организовать на разные темыПерекупа? бизнес намечается
Спасибо, ЛенаДоброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Ещё один день пролетает,
Вечер тихонечко наступает.
Осенний ветерок листья колышет,
А утром опять будет морозец блестеть на крыше.
?
А наши сегодняшние юбиляры некурения:
@Иринка111 - 2690 дней без сигарет!
@Soljanka - 370 дней!
@Visteriya - 9 месяцев! Урааааа! В нашей команде 3 перерождение! К новой жизни возрождение!
@MAFA - 4 месяца!
@Ментол - 40 дней!
Умницы девочки!!!
Посмотреть вложение 2070738Посмотреть вложение 2070739
Наша жизнь
Завтра воздух, наверное, будет другой,
И другая тропа побежит под ногой,
И другие совсем поплывут облака,
Потому что изменчива жизни река.
То темнеет она,
То светлее она,
То опасная мель,
То ни края , ни дна.
?
Лариса Миллер.
Молодец! А я так и не решусь приготовить. Всё кажется сложным.У меня от бабушки тоже это воспоминание.
Года 3 назад, когда сам готовить начал, одним из экспериментов был именно хворост
Все прошло удачно - и первый раз, с самого детства повторил вкус ....
У меня уже целый лес, правда по пол часа .Какие аппетитные ? хрустящие получились??
Я только 5 деревьев посадила, думала в дороге лес выращу, как же Машина сломалась, пришлось за телефон браться.
Никуда без интернета ?
Поняла! Я его 2 раза устанавливали. Только у меня там было типа помидоро, дерево растёт пока я занята полезным делом??? Ой, Юля, не говори.
Приложение у нас такое. Каждый раз, когда мы не в интернете, у нас в лесу дерево вырастает. Если схватим телефон- дерево погибнет. ?♀️
Я всего второй день пытаюсь Но чёт как-то ?♀️
Юлечка ?. Да это мне дочка принесла идею. Последний раз ела в детстве ?Пошла посмотрела. Лика, как эстетично красиво и вкусно. Люблю хворост, бабушка его готовила часто
Каждый раз перед Рождеством распахну глаза в магазине на этих оленей ?Я тоже хочу, но вроде как это вещь не первой необходимости, поэтому и остаётся в статусе "когда-нибудь потом/в следующий раз". Надо, чтобы его подарили!
И что пошло не так? слишком много идейПомню в первой взлетке мы все пытались бизнес-артель организовать на разные темы
Мне проще. Решаться не пришлось, к готовке призвание.. Талант, так сказатьМолодец! А я так и не решусь