Дети дают нам хорошие идеи. Это у тебя стол такой деревянный? Как картинка из пинтереста получиласьЮлечка ?. Да это мне дочка принесла идею. Последний раз ела в детстве ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети дают нам хорошие идеи. Это у тебя стол такой деревянный? Как картинка из пинтереста получиласьЮлечка ?. Да это мне дочка принесла идею. Последний раз ела в детстве ?
Не сошлись в бизнес-стратегияхИ что пошло не так? слишком много идей
Ой, решила заказать себе фотофон... А заказала 30 на 30 см ?. Даже цветок комнатный не помещаетсяДети дают нам хорошие идеи. Это у тебя стол такой деревянный? Как картинка из пинтереста получилась
Я вчера металась возле телефона, срочно надо было выйти в интернет- дерево ещё 2 минуты росло ?У меня уже целый лес, правда по пол часа.
Да, хрустящие и без водкиЕще с кефиром готовят, много рецептов в интернете, но я выбрала самый простой. У меня 10 минут оставалась, чтобы сфоткать хворост , но рука не поднялась сбросить ?
Да! Вся лента этими оленями завалена и ты думаешь, тоже хочу. А потом вспомнишь о нём, разгребая шкаф. Но я всё равно куплю...наверное..но это не точно?Каждый раз перед Рождеством распахну глаза в магазине на этих оленей ?
Но понимаешь , что будет всего одна фотосессия в кругу семьи под ёлкойи закинется свитерок далеко и надолго в шкаф.
Это, как из серии, что:Я их который год хочу, когда к НГ упоминать повсюду начинают... Проблема только, что свитеры не ношу, поэтому наверное до сих пор без него )
Я восхищенаМне проще. Решаться не пришлось, к готовке призвание.. Талант, так сказать
(если что - лично мое собственное мнение, но уверен что не ошибаюсь)
Наверно на пончики похожи, надо попробовать ?.Я вчера металась возле телефона, срочно надо было выйти в интернет- дерево ещё 2 минуты росло ?
Я уже потом секунды считала. ?
А на кефире мне кажется мягкие получатся. Мы дома всегда делали хрустящие, тоненькие. У мужа в семье мягкие. Я и такие , и такие люблю ?
Мне в прошлом году дочка притащила какие-то вязаные штуки рождественские- то ли носки, то ли валенки ?Да! Вся лента этими оленями завалена и ты думаешь, тоже хочу. А потом вспомнишь о нём, разгребая шкаф. Но я всё равно куплю...наверное..но это не точно?
А как ваша экспедиция за зайцем? Или не искали?Мне в прошлом году дочка притащила какие-то вязаные штуки рождественские- то ли носки, то ли валенки ?
Вчера только про них вспомнила ? надо поискать. Пригодятся, зима наступает.
Я вчера кучу дел переделала, вместо того чтобы в инете торчать. ?Наверно на пончики похожи, надо попробовать ?.
Мне нравится, столько дел полезных сделала, но я разрешаю себе аудиокнигу включать и иду дела делать.![]()
Да я не отсюда, из параллельной вселенной. Там нас таких полноВ своей среде обитания не встречала таких мужчин ?
Сейчас набегут, пожалеютДа я не отсюда, из параллельной вселенной. Там нас таких полно
Зато женщин хороших нету... Вот и печем хворост сами, эх![]()
Бизнес-план делали? А инвестпроект? А EBITDу рассчитали?Не сошлись в бизнес-стратегиях![]()
Я тоже бывает закажу, не смотря на размеры, и потом удивляюсь?Ой, решила заказать себе фотофон... А заказала 30 на 30 см ?. Даже цветок комнатный не помещаетсявот где жаба, думала дешево как ))) а оно вон что)))
На этом и погорели, даEBITDу
Сейчас набегут, пожалеют![]()