41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в прошлом году дочка притащила какие-то вязаные штуки рождественские- то ли носки, то ли валенки ?
Вчера только про них вспомнила ? надо поискать. Пригодятся, зима наступает.
А я любитель напокупать всяких милыхникомуненужных вещичек, а после нового года не знаю куда их убирать

А как ваша экспедиция за зайцем? Или не искали? :giggle:
Муж сказал не пойдёт со мной в подвал ? Сказал, если меня долго не будет, спустится проверить, не завалило ли меня коробками ?

Открою вам секрет)
Я очень люблю настроение праздника, уюта, чего-то такого, новогоднего.
Поэтому у меня по всей квартире висят гирлянды.
Я их зажигаю довольно часто, особенно по вечерам, и погружаюсь в удивительно кайфовую атмосферу.
Но могу и днём включить, особенно после уборки, когда в квартире чисто, уютно, свежо.
У меня сегодня было такое желание повесить гирлянду-Шторку. ? хочется уже новогоднего настроения!

Открою вам секрет)
Я их зажигаю довольно часто, особенно по вечерам, и погружаюсь в удивительно кайфовую атмосферу.
Но могу и днём включить, особенно после уборки, когда в квартире чисто, уютно, свежо.
Я тоже люблю. Сейчас в магазинах начнут выставлять новогодние штучки, песенки джингл бенс крутить и сразу ощущение праздника и волшебства будет

Я тоже люблю. Сейчас в магазинах начнут выставлять новогодние штучки, песенки джингл бенс крутить и сразу ощущение праздника и волшебства будет
Я их не снимаю вообще, круглогодично.
Делаю себе новогоднее настроение, когда захочу)

Открою вам секрет)
Я в прошлом году даже в отель притащила с собой гирлянду. ? На улице холодно и дождь. А в номере сауна, гирлянда сиреневая огонечками моргает, уютно и тепло ?

Я в прошлом году даже в отель притащила с собой гирлянду. ? На улице холодно и дождь. А в номере сауна, гирлянда сиреневая огонечками моргает, уютно и тепло ?
такие девочки))

Отличная идея, кстати!
Спасибо огромное!
Обязательно воспользуюсь! :dance:

Буду уютно спать в гостинице))
одна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу