Проверил, все на местеЛадно побочка, главное, чтобы сверхспособности сохранились?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверил, все на местеЛадно побочка, главное, чтобы сверхспособности сохранились?
Чего сразу нет. Давай рассказывай, чем обычно кровь отмываешьА может они лучше девочек в вопросе разбираются?... Ой, ну и ладно, меня тут нет![]()
Я умею обижаться. Так что нет _Чего сразу нет. Давай рассказывай, чем обычно кровь отмываешь
С этого места поподробнее ?Проверил, все на месте![]()
Ты прямо мне комплимент за комплиментом даришь.Влюбилась в меня,да????Ты теперь не только лизун, но ещё и олень. Раскрываешься?
Отважного Василька было уже не спасти ,но теперь у тебя новый друг Вереск??Оставайся у нас Жить! Отважный Василёк !Смотрел мультик такой? ?
У меня еще и Ярик естьОтважного Василька было уже не спасти ,но теперь у тебя новый друг Вереск??
Оглядываясь на сегодняшний день, и сколько я тут всего наговорил, уже сам также думаюОтважного Василька было уже не спасти
Признаюсь честно. Я долго скрывала свои чувства и ждала подходящего момента. Но! Когда узнала, что ты лизун и олень, я поняла, что это судьба???Ты прямо мне комплимент за комплиментом даришь.Влюбилась в меня,да????
А потом точно деревья с нами сажать будешь и носки вязать))) Доброй ночи!До места, где козы петь начали, досмотрел. Потом в "Смотреть позже" добавил, завтра продолжу, интересно))
Время час ночи, спать надо. А то чую утром опять походы в спортзалы на вечер начну переносить
Спокойных снов всем!
А мне и сказать нечего ,хотел тебя тоже комплиментами одарить,но пока опешил от твоей прямолинейности ?Признаюсь честно. Я долго скрывала свои чувства и ждала подходящего момента. Но! Когда узнала, что ты лизун и олень, я поняла, что это судьба???
Понимаю. Не каждый может вынести такое счастье?А мне и сказать нечего ,хотел тебя тоже комплиментами одарить,но пока опешил от твоей прямолинейности ?
Да уж ,привалило дак привалилоПонимаю. Не каждый может вынести такое счастье?
Спасибо хоть ты то веришь в меня, моя золотая?Классный какой ?