Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?Ты главный босс?))))
На себя мне пофиг, а за вас я горы сверну?
И призываю всех пойти в ЗАМы, кого так же сильно будет штормить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?Ты главный босс?))))
Хорошо. Давай попробую замом ( ни разу не была)Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?
УговорилДа и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?
Эх Максим, не надо обесценивать штормы других участников)))Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?
Не обесцениваю Лик?Эх Максим, не надо обесценивать штормы других участников)))
Где почитать должностные обязанности?Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?
Для каждого свой шторм самый сильный. У меня 2 месяца панических атак, у кого-то депрессия. А кто-то перенёс все хорошо и таких много ?.Не обесцениваю Лик?
С тобой будет отдельный разговор?
Для каждого свой шторм самый сильный. У меня 2 месяца панических атак, у кого-то депрессия. А кто-то перенёс все хорошо и таких много ?.
Ни в коем случае не претендую на твой трон. Мне на последней парте очень нравится. Я хочу выйти за рамки и быть хулиганкой ?
Должность капитана, на мой взгляд - это не то, что:Да и это место я никому не отдам, потому что меня будет штормить в 2 раза сильней, чем кого либо и я это знаю?
Ты будешь отличным замом)) И место у нас всех в команде одинаковое: такое, где и как тебе комфортно )Утро доброе.
Я из заместителей ушла на своё место. Ищите женщину
Вот мне и комфортно. Разве не для меня ИЗОшницу добавили?Ты будешь отличным замом)) И место у нас всех в команде одинаковое: такое, где и как тебе комфортно )
тогда и я подумаю ...про зама другого кэпаДолжность капитана, на мой взгляд - это не то, что:
"кого сильней штормит , тот и кэп".
Капитан - это умение сплотить всех участников команды, быть заводилой, активистом. Быть в ленте постоянно и "держать руку на пульсе".
Пресекать пошлости и неуважение, поддерживать доброжелательную атмосферу в команде.
Придумывать ежедневные какие-то интересности, завлекалочки, внутрикомардные опросы и миниконкурсы.
Организовать и держать в поле зрения всех активистов - от музыкального отдела, спортсменов, отряда пощитивщиков и пр..
Делать вместе все, чтобы эти 100 дней прошли весело, активно и интересно.
Лично я выдвигаю на должность капитана Иринку @Иринка111 так как считаю, что она способна на все вышеперечисленное.
А почему не попробовать? ? но если что, у меня рядом место естьтогда и я подумаю ...про зама другого кэпа
Что к тебе, что к Ирочке, я питаю только тёплые чувства?Должность капитана, на мой взгляд - это не то, что:
"кого сильней штормит , тот и кэп".
Капитан - это умение сплотить всех участников команды, быть заводилой, активистом. Быть в ленте постоянно и "держать руку на пульсе".
Пресекать пошлости и неуважение, поддерживать доброжелательную атмосферу в команде.
Придумывать ежедневные какие-то интересности, завлекалочки, внутрикомардные опросы и миниконкурсы.
Организовать и держать в поле зрения всех активистов - от музыкального отдела, спортсменов, отряда пощитивщиков и пр..
Делать вместе все, чтобы эти 100 дней прошли весело, активно и интересно.
Лично я выдвигаю на должность капитана Иринку @Иринка111 так как считаю, что она способна на все вышеперечисленное.
тогда и я подумаю ...про зама другого кэпа
держись)
нет еще не пробовала))@ХочуCadillacEscalade спрей никоретте не пробовала? Он мне эффективней помогал чем жвачки этой фирмы?
И расход меньше?
Не привязывай срыв к должности. Это - эгоистичный подход.Что к тебе, что к Ирочке, я питаю только тёплые чувства?
Это твоё право и мнение, и я его очень уважаю?
Но без этой должности, мой срыв увеличится на 80% как минимум. Я думаю, что рациональней дать возможность тем, кто сейчас в этом больше нуждается