41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребятки я ушёл работать?
Чего то сегодня голова аж раскалывается....
Если что то зовите?
С радостью отвечу каждому?

держись)stickers_Persik12

нет еще не пробовала))
надо будет попробовать.еще шарики от курения есть с тайланда. они и на вб есть. тоже прикольная штука

Посмотреть вложение 2051011
Не пробовал их?

Привет!

А я предлагаю поддержать Максима, он и будет почаще все-все это делать и отвлекаться. А если не выйдет, то заменим :rolleyes:

Иру обожаю, люблю и не сомневаюсь, что она - шикарнейший кэп. Но мы то уже давно бросили курить и всегда готовы всем и каждому помогать и без должности. А вдруг поможет наконец справится с зависимостью

Не кидайте сильно помидорами. Я как всегда просто за мир и чтобы никому не обидно было :timebomb:

не курите люди...вот сижу читаю

Возможные последствия и осложнения обструктивного бронхита

При неправильном лечении обструкции в бронхах возможны серьезные осложнения. На первом месте стоит пневмония. Пневмония это острое инфекционное заболевание, которое приводит к быстрой гибели. Риск развития пневмонии при несвоевременно начатом или неправильном лечении высок. Для предотвращения развития пневмонии пациент должен обязательно обратиться к пульмонологу. Врач сможет провести диагностику — исключит пневмонию. Возможно, он назначит курс антибиотиков, не дожидаясь развития воспаления легких. Если температура тела не снижается более 3-4 дней или постоянно нарастает, кашель усиливается и появляется гнойная или бурая мокрота, то очень высока вероятность, что у вас пневмония.

На фоне бронхита возможно осложнение пневмоторакс — это разрыв плевры из-за сильного и интенсивного кашля. Это реанимационная ситуация. Пневмоторакс отмечается у пациентов с буллезной трансформацией, ХОБЛ, но часто встречаются случаи пневмоторакса на фоне длительного кашля. Бри длительно существующей обструкции и воспалении легочная ткань теряет свою эластичность, становиться жесткой. Ткань легких легко повреждается при кашле. Поэтому при появлении таких симптомов как внезапная одышка и боль в грудной клетке необходимо срочно получить консультацию пульмонолога.

Частые обострение обструктивного бронхита приводят возникновению или прогрессированию ХОБЛ — заболевания, приводящего к развитию дыхательной недостаточности и гибели человека.

Привет!

А я предлагаю поддержать Максима, он и будет почаще все-все это делать и отвлекаться. А если не выйдет, то заменим :rolleyes:

Иру обожаю, люблю и не сомневаюсь, что она - шикарнейший кэп. Но мы то уже давно бросили курить и всегда готовы всем и каждому помогать и без должности. А вдруг поможет наконец справится с зависимостью

Не кидайте сильно помидорами. Я как всегда просто за мир и чтобы никому не обидно было :timebomb:
Я видела Максима и Иру в должности капитанов.
Две большие разницы.
И сейчас Максим пытается нами манипулировать, и даже проценты высчитал.
Я тоже за мир.
Я написала свое мнение. И если Ира или кто ещё поставит галочку на капитана, я буду только рада.
Нужна здоровая конкуренция, а не манипуляции.

Привет!

Тоже За Максима +

Две большие разницы.
Я тоже за мир.
Я написала свое мнение. И если Ира или кто ещё поставит галочку на капитана, я буду только рада.
а то последние мужчины разбегутся у нас..) рулить должен Мужчина)

Две большие разницы.
Я тоже за мир.
а их и так 2 человека в команде. так еще и власть не даете :eek:

максим у нас кстати сраж курения с тобой одинаковый -и если у тебя возвраст на нике- то год тоже
Мне 35?
Начал баловаться с 7 лет. С 12 лет начал основательно курить. В 17 лет бросил на 3,5 года. Это самый большой срок. Остальные попытки не превышали и 4 мес

А почему не попробовать? ? но если что, у меня рядом место есть :giggle: и семки. Посмотреть вложение 2051008
Я тоже на галерку 1725784168569.png . Семок много не бывает :D

Мне 35?
Начал баловаться с 7 лет. С 12 лет начал основательно курить. В 17 лет бросил на 3,5 года. Это самый большой срок. Остальные попытки не превышали и 4 мес
Удачи :thumbsup:, у тебя все получится, а капитанство только придаст сил

У нас что ни день, то страсти :giggle:
Без семок никак
Да уж. Я на пару дней пропала (реал засосал) и тут уже страниц читать не перечитать :facepalm:. Скоро народ из взлетки присоединится и капец работе :D

Мне 35?
Я кстати тоже 3 года не курила и сорвалась. Не было дня, что я не думала о том что надо бросать, но чувствовала что не готова, а на качели не хотелось совсем. Три года собиралась с мыслями и культивировала мотивашки и когда почувствовала, что время пришло все прошло достаточно гладко и без особых накатов. И, вуаля, вот уже почти 8 месяцев не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу