ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
на вкус как гвоздика@ХочуCadillacEscalade спрей никоретте не пробовала? Он мне эффективней помогал чем жвачки этой фирмы?
И расход меньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на вкус как гвоздика@ХочуCadillacEscalade спрей никоретте не пробовала? Он мне эффективней помогал чем жвачки этой фирмы?
И расход меньше?
Не пробовал их?держись)
нет еще не пробовала))
надо будет попробовать.еще шарики от курения есть с тайланда. они и на вб есть. тоже прикольная штука
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Посмотреть вложение 2051011
никоррете круче .Не пробовал их?
Ну такое себе, для меня?на вкус как гвоздика
максим у нас кстати сраж курения с тобой одинаковый -и если у тебя возвраст на нике- то год тожеНе пробовал их?
Не сомневаюсь?никоррете круче .
Я видела Максима и Иру в должности капитанов.Привет!
А я предлагаю поддержать Максима, он и будет почаще все-все это делать и отвлекаться. А если не выйдет, то заменим
Иру обожаю, люблю и не сомневаюсь, что она - шикарнейший кэп. Но мы то уже давно бросили курить и всегда готовы всем и каждому помогать и без должности. А вдруг поможет наконец справится с зависимостью
Не кидайте сильно помидорами. Я как всегда просто за мир и чтобы никому не обидно было![]()
Тоже За Максима +Привет!
А я предлагаю поддержать Максима, он и будет почаще все-все это делать и отвлекаться. А если не выйдет, то заменим
Иру обожаю, люблю и не сомневаюсь, что она - шикарнейший кэп. Но мы то уже давно бросили курить и всегда готовы всем и каждому помогать и без должности. А вдруг поможет наконец справится с зависимостью
Не кидайте сильно помидорами. Я как всегда просто за мир и чтобы никому не обидно было![]()
а то последние мужчины разбегутся у нас..) рулить должен Мужчина)Я видела Максима и Иру в должности капитанов.
Две большие разницы.
И сейчас Максим пытается нами манипулировать, и даже проценты высчитал.
Я тоже за мир.
Я написала свое мнение. И если Ира или кто ещё поставит галочку на капитана, я буду только рада.
Нужна здоровая конкуренция, а не манипуляции.
а их и так 2 человека в команде. так еще и власть не даетеЯ видела Максима и Иру в должности капитанов.
Две большие разницы.
И сейчас Максим пытается нами манипулировать, и даже проценты высчитал.
Я тоже за мир.
Я написала свое мнение. И если Ира или кто ещё поставит галочку на капитана, я буду только рада.
Нужна здоровая конкуренция, а не манипуляции.
Где такое написано? ?а то последние мужчины разбегутся у нас..) рулить должен Мужчина)
Мне 35?максим у нас кстати сраж курения с тобой одинаковый -и если у тебя возвраст на нике- то год тоже
Я тоже на галеркуА почему не попробовать? ? но если что, у меня рядом место естьи семки. Посмотреть вложение 2051008
УдачиМне 35?
Начал баловаться с 7 лет. С 12 лет начал основательно курить. В 17 лет бросил на 3,5 года. Это самый большой срок. Остальные попытки не превышали и 4 мес
У нас что ни день, то страстиЯ тоже на галерку Посмотреть вложение 2051014 . Семок много не бывает![]()
Я кстати тоже 3 года не курила и сорвалась. Не было дня, что я не думала о том что надо бросать, но чувствовала что не готова, а на качели не хотелось совсем. Три года собиралась с мыслями и культивировала мотивашки и когда почувствовала, что время пришло все прошло достаточно гладко и без особых накатов. И, вуаля, вот уже почти 8 месяцев не курю.Мне 35?
Начал баловаться с 7 лет. С 12 лет начал основательно курить. В 17 лет бросил на 3,5 года. Это самый большой срок. Остальные попытки не превышали и 4 мес