Вот и я забеспокоился....
У меня болит тут, у меня болит здесь, а ещё пенсия будет, когда-то, но это не точно
хах у меня тоже в плече болит-тоже мысли ой вдруг патология легких
вот вам цитаты аллена кара
С точки зрения здоровья для большинства курильщиков проблема состоит в
следующем: "Брошу ли я курить до того, как это случится со мной?" Я уже достиг той
стадии, когда стал уверен, что курение убивает меня. Я испытывал постоянную головную
боль, сопровождающуюся бесконечным кашлем. Я чувствовал непрерывную пульсацию в
вене, проходящей вертикально в центре лба, и искренне верил, что в любой момент в моей
голове могут лопнуть сосуды, и я умру от кровоизлияния в мозг.
Это беспокоило меня, но неостанавливало.
Я достиг той стадии, когда прекратил даже попытки бросить. Не потому, что получал
такое уж наслаждение от курения. В течение некоторого периода времени большинство
курильщиков страдают от иллюзии того, что получают удовольствие от случайной
сигаретки, но я подобным заблуждением никогда не страдал. Я всегда терпеть не мог вкус и
запах сигарет, но считал, что они помогают мне расслабиться. Они придавала мне мужества
и уверенности в себе, и всегда, когда я пытался бросить курить, становился несчастен и не
мог вообразить жизнь, полную удовольствий, без сигареты.
Я был готов скорее умереть, чем обойтись без них. Сегодня люди спрашивают меня,
бывают ли у меня когда-нибудь странные сильные боли. Отвечаю: никогда, никогда,
никогда! Скорее наоборот, у меня их больше нет, и я живу чудесной жизнью. Если бы я умер
от курения, я бы, конечно, уже не жаловался. Я был очень счастлив, хотя самое
удивительное, что случилось со мной в жизни, – освобождение от этого кошмара, от рабской
зависимости, вынуждающей меня идти по жизни, систематически разрушая свое тело и
платя бешеные деньги за эту сомнительную привилегию.