41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да. Привет снова ПА. День обещал бвть хорошим, пришлось опять выпить новопассит. Уже думала без него буду
тоже любишь по врачам бегать, если где то чуть заболело?

Да я с ними скоро сдохну с голоду ?. За две недели пока они худели , прилетел только суп гороховый и пару котлет. ?
Я хоть что-то бросила.
minion332
Ещё и обозвали прокисшим :eek:?

Смотри что сегодня принесла ?
Дочка вчера делала с подружкой тренд Тиктока?
20240908_105355.jpg
нам тоже две штучки достались. Всё тебе. Я же на диете?‍♀️ Вру . Половинку одну съела?

Я хоть что-то бросила.
minion332
Ещё и обозвали прокисшим :eek:?

Смотри что сегодня принесла ?
Дочка вчера делала с подружкой тренд Тиктока?
Посмотреть вложение 2051027нам тоже две штучки достались. Всё тебе. Я же на диете?‍♀️ Вру . Половинку одну съела?
Покусились на твой гороховый суп , как могли ?. Спасибо, очень вкусно! 1lis11L

О да. Привет снова ПА. День обещал бвть хорошим, пришлось опять выпить новопассит. Уже думала без него буду
лика ты уже не куришь 79 дней- не отпустило еще чтоли?)))))

Та же фигня.
Вот для чего наша сто дневка.
Упражнение поговори со мной

Есть очень мощная некурительная техника - поговори со мной. Если вы резко почувствовали повышенную тягу к сигарете, что в глазах потемнело, все вокруг как в тумане, то вам срочно нужно вступить в контакт с человеком в нашем классе 100 дневке)))) начать разговор - поговори со мной , чтоб я не закурил..
Пять десять минут вы переписываетесь, находитесь в контакте с другим человеком, который тоже бросает, и о чудо, накат прошёл!
И тут я с тобой полностью согласен?

И мне с каждой затяжкой становилось тяжелей дышать и иногда возникал кашель
А у меня первые две недели после отказа был ужасный кашель , до слез со рвотой (сори за подробности), а потом само прошло

А у меня первые две недели после отказа был ужасный кашель , до слез со рвотой (сори за подробности), а потом само прошло
Это и есть Хронический Обструктивный Бронзит (ХОБЛ)

Последнее редактирование:
Я пока не решаюсь. Мне новопассит вроде норм помогает, но не так как хотелось конечно.
я купила по рецепту. при очень сильно стрессе пью. эффект-как бужто водки хряпнула. а как спится от него огонь . и в голове пусто. и хорошо так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу