@nachtigal Леночка, если я созрела и хочу объеденить дневники, можно это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Танечка!@nachtigal Леночка, если я созрела и хочу объеденить дневники, можно это сделать?
Побежала
Спасибо, Леночка! Как ты всегда делаешь это так красиво?Всем приветики! Вечера доброго! Тёплого и уютного!
И ноябрь прекрасен своей ноготою
Зиме двери он скоро с любовью откроет
Тут праздники и чудеса начнутся
В мир сказки будет вновь пора вернуться.???
А сегодня от имени всей команды хочу поздравить :
@_Ликa - 130 дней без сигарет!
@АлоэВера - 1090 дней!
@FANTA - 1880 дней!
@Инесс5:0 - Экватор! Ураааааа! Полгода без сигарет! Умница!!!?????
Посмотреть вложение 2077529
Посмотреть вложение 2077530
Спасибо, Леночка! Как ты всегда делаешь это так красиво?![]()
Ты чего? Это тебе не сосиску слопать ночью! Вкусно, полезно и без лишних калорий))) Ночью самое то!Вот почему-то страшно стало за желудок
![]()
Ты с моим объединить хочешь?@nachtigal Леночка, если я созрела и хочу объеденить дневники, можно это сделать?
...Я вся мокрая, но я надеюсь в тематике вечеринки снять live получилось
Посмотреть вложение 2077515
Короче, после сегодняшних огурцов, можешь делать мне предложение, и выбираем в чей дневник переезжаемТы с моим объединить хочешь?
В приймах не смогу) А в свой старый ветхий дневник стыдно... нужно значит новый строить ...общийКороче, после сегодняшних огурцов, можешь делать мне предложение, и выбираем в чей дневник переезжаем
Дневник форумной семьи)))В приймах не смогу) А в свой старый ветхий дневник стыдно... нужно значит новый строить ...общий![]()
Да...и там вскоре появится маленький форумчанин)Дневник форумной семьи)))
Вовчик, блин)))Да...и там вскоре появится маленький форумчанин)
Костик у меня уже есть с феей скелетной)
Староста назначил меня любимой женой!
Посмотреть вложение 2077547
Короче, ребят, простите... Ну, ничего! Мы же привыкли старосту менять
Посмотреть вложение 2077549
Не люблю тебя больше.
А что там у тебя в бутылке?