Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не люблю Бородинский, для меня он сладковатый...Я тоже хлеб ем крайне редко.
Единственное - Бородинский и рижский.
Это моянавсегда!
Да! Но там такая гармония вкуса, цвета, запаха..А я не люблю Бородинский, для меня он сладковатый...
Да, это тяжело.У меня на основной тридцадка чистыми, это очень мало, стаж, должность, парни у меня ещё меньше получают...
Пожарка-мать её...)У меня на основной тридцадка чистыми, это очень мало, стаж, должность, парни у меня ещё меньше получают...
Ну вот наконец-то ты поняла, что я тоже люблю огурцы, особенно с тобой ))Как классно, Катюш! прямо под розовое настроение!
Пожарным Оль...)Тридцатка пожарником?? При 20-летнем стаже , нда....?
Ой, Вань, респект тебе ❤️ Действительно. Кому-то и это надо делать! А как мы без вас, пожарников! ?♀️?Пожарным Оль...)
Эту работу тоже надо кому-то работать, ладно сутки через трое, вся социалка соответственно...)
Катюша, куколка нашаНу вот наконец-то ты поняла, что я тоже люблю огурцы, особенно с тобой ))
Посмотреть вложение 2077645
Ожидание и реальность)
Жму лапу, Вань!Пожарным Оль...)
Эту работу тоже надо кому-то работать, ладно сутки через трое, вся социалка соответственно...)
Такие как ты должны получать миллиона, а не певцы ртомПожарка-мать её...)
Привет. В преисподней. Выбрался, да в больничке дорожка приближается.@MISNIK Сань здоров, где пропадал? ?
Серьёзно всё?Привет. В преисподней. Выбрался, да в больничке дорожка приближается.
В понедельник узнаю.Серьёзно всё?
Оке, кулачки за тебя...В понедельник узнаю.
Мы так тебя ждали. Ты наша путеводная зайка. Твой хвостик указывает нам путьВ понедельник узнаю.