Это не гадание, вотТы ему гадаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не гадание, вотТы ему гадаешь?
Папоротник платицериум. Думаю он. Но цена что-то очень завышена или это редкий какой экземплярДа, я не знаю, что это за носорог, листья интересные
Я тоже так умею , значит я тоже художникХорошо что напомнила... @Ментол Танечка, прими рисунок пожалуйста!Посмотреть вложение 2051066
Я что-то забросила и мозаику. Ирина меня больше не зовет в марафон , выгнала прогульщицу. ?Я когда-то картины по номерам делала. Тоже круто. Сама рисовать не умею от слова совсем, а тут шедевры да еще и кистью![]()
Все мы художники...записывайся на уроки ИЗО...бум рисовать вместе...Я тоже так умею , значит я тоже художник![]()
Всем привет!Ты хорошо спала сегодня? А это благодаря этим парням! Сон охраняли всем...заказал для класса нашего...
Они тебя похоже разбудили! Сегодня поменяю их....попрошу чтобы другую компанию чародеев прислали...жди!Всем привет!
Плохо эти парни танцевали, не в полную силу. Халтурщики, поэтому и спала сегодня плохо?
Привет Гена. Если та самая Ляля, то она еще йогу нам должна ?Йом тов, Ирочка!
Да, Ляля вчера мне сказала, что пошла в класс Б, а я зашёл и её тут не наблюдаю...![]()
Привет! Ген...давай к нам учиться!)Йом тов, Ирочка!
Да, Ляля вчера мне сказала, что пошла в класс Б, а я зашёл и её тут не наблюдаю...![]()
А тут хоть чем можно раскрашивать, карандаши фломастеры, гелевые ручкиЯ когда-то картины по номерам делала. Тоже круто. Сама рисовать не умею от слова совсем, а тут шедевры да еще и кистью![]()
Привет ЗайДа, Ляля вчера мне сказала, что пошла в класс Б,
Здесь наивысшее дают! Самое-самое...и должность охранника как раз вакантнаСколько можно учиться, Саш, у меня и так три высших образования, мне их солить что ли, тем более, я уже на пенсии!
Привет, дружище!![]()