41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 17257992433135880146138420384440.jpg
    17257992433135880146138420384440.jpg
    980,6 KB · Просмотры: 7
Я когда-то картины по номерам делала. Тоже круто. Сама рисовать не умею от слова совсем, а тут шедевры да еще и кистью :D
Я что-то забросила и мозаику. Ирина меня больше не зовет в марафон , выгнала прогульщицу. ?

@gpp Гена, привет :kiss:. Чего в кустах сидишь

• Love
Реакции: gpp
Ты хорошо спала сегодня? А это благодаря этим парням! Сон охраняли всем...заказал для класса нашего...
Всем привет!
Плохо эти парни танцевали, не в полную силу. Халтурщики, поэтому и спала сегодня плохо?

Всем привет!
Плохо эти парни танцевали, не в полную силу. Халтурщики, поэтому и спала сегодня плохо?
Они тебя похоже разбудили! Сегодня поменяю их....попрошу чтобы другую компанию чародеев прислали...жди!

Йом тов, Ирочка! :wavespin::676866858:
Да, Ляля вчера мне сказала, что пошла в класс Б, а я зашёл и её тут не наблюдаю...:unsure::giggle:
Привет Гена. Если та самая Ляля, то она еще йогу нам должна ?

Я когда-то картины по номерам делала. Тоже круто. Сама рисовать не умею от слова совсем, а тут шедевры да еще и кистью :D
А тут хоть чем можно раскрашивать, карандаши фломастеры, гелевые ручки

Привет! Ген...давай к нам учиться!)
Сколько можно учиться, Саш, у меня и так три высших образования, мне их солить что ли, тем более, я уже на пенсии! :rofl:
Привет, дружище! :twins:

Сколько можно учиться, Саш, у меня и так три высших образования, мне их солить что ли, тем более, я уже на пенсии! :rofl:
Привет, дружище! :twins:
Здесь наивысшее дают! Самое-самое...и должность охранника как раз вакантна :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу