41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне ? :unsure:тёзка.....дай и мне
Не Сань...Вовчик ее заслуженно получил! Он каждый день у нас... в гости заходит, то покушает, то девочек за косички подергает...бери пример!) Вот давяче баньку организовал для нас - парились всем классом :D

Лишь бы вешать... :facepalm:
Я грамоту вешаю, а вы с @Вовчик37 Вовочкой что???
woman-hanging-the-art-pictures-on-wall.jpg

Не Сань...Вовчик ее заслуженно получил! Он каждый день у нас... в гости заходит, то покушает, то девочек за косички подергает...бери пример!) Вот давяче баньку организовал для нас - парились всем классом :D
Ну вот.....а так дружили....так дружили....:cry::cry:

Ну вот.....а так дружили....так дружили....:cry::cry:
Грамоту заслужить у нас нужно...вот самоделкин начнется - можешь нам помогать))) Мы скажем за кого делать нужно будет задания :D

@Soljanka, Представляешь, ПОЧЕТНУЮ грамоту куском бумажки назвал!!! Это как я в школе пионерский галстук тряпочкой назвал когда-то - так меня чуть не исключили падлюки...

Неа...не зовется(

@_Лика Тест 3

А у меня не завется(

@Soljanka, Представляешь, ПОЧЕТНУЮ грамоту куском бумажки назвал!!! Это как я в школе пионерский галстук тряпочкой назвал когда-то - так меня чуть не исключили падлюки...
?Теперь тем более не получит ?

А мне в потасовке порвали его и учительница ругать начала что я типа порвал сам себе галстук, я ей швырнул его и сказал, что из-за какой-то тряпки она на меня голос повышает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу