Обязательно посмотрю чуть позже?![]()
О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекция
О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекцияok.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно посмотрю чуть позже?![]()
О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекция
О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекцияok.ru
И мой ад?Это мой рай!!!! Пустите меня туда
Один раз попробовал. Не хочу больше об этом вспоминать?Я когда-то картины по номерам делала. Тоже круто. Сама рисовать не умею от слова совсем, а тут шедевры да еще и кистью![]()
Да я не спала, когда они плясали.Они тебя похоже разбудили! Сегодня поменяю их....попрошу чтобы другую компанию чародеев прислали...жди!
Так получается, что с любым виртуальным человеком можно поиметь виртуальный секс?![]()
Хорошо, напиши)) мне важно твое мнениеОбязательно посмотрю чуть позже?
О да, время пролетает и не замечаешь как. Я по этой же причине оставила эту затею. Муж голодный вокруг ходил и интересовался, когда же мне это творчество надоестОдин раз попробовал. Не хочу больше об этом вспоминать?
Думал отвлекут.... Наоборот, привлекли?
Хорошо, я обязательно учту твою рекомендацию, Ирочка, а то еще кто-нибудь маленький виртуальный появится...Ага, только про контрацепцию не забывай. Одел и ..... виртуально занимайся![]()
Так надо было мужа привлечь к этому, сразу бы забыл, что он голодный?Муж голодный вокруг ходил и интересовался, когда же мне это творчество надоест
Ой, какой интересный компот на переднем плане. Это абрикос с лимоном?Тем кто на диете, пейте компоты
Всё, пожалуй на этом закончу заготовительный сезон))
![]()
Тогда вставляю наушники и погнали?Хорошо, напиши)) мне важно твое мнение