41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для бросающих курить.

Супер. Все очень точно описано. Спасибо
Почитай еще по этой ссылке.

Я это сделала! Правда осилила 25-30 минут Йоги))))
Сначала дочка сказала, что это выглядит очень странно , но присоединилась. :rofl:
А они же у нас одного возраста или нет?
У меня тоже пока такая подружка-хвостик, даже если странно, будет делать пока еще))

Наверное не сохранилась ...но мы тебя спасем! Я зделаю сегодня добро и внесу тебя в табличку...напишу, что ты йогом будешь, так? :D
Пиши так- продолжать НЕ курить, продолжать придерживаться ПП и снижать вес, ежедневная физическая активност минимум 15 минут в день ( я еще не уверена йога это будет или что-то другое, возможно просто зарядка, может пилатес, но главное регулярно) . Спасибо

А они же у нас одного возраста или нет?
У меня тоже пока такая подружка-хвостик, даже если странно, будет делать пока еще))
Да, у нас год разница или одногодки. Моей 9. Лфк делала только когда были упражнения с палкой. А тут с удовольствием сделала со мной целых 30 минут. Поэтому будем дальше практиковать. :giggle:

Пиши так- продолжать НЕ курить, продолжать придерживаться ПП и снижать вес, ежедневная физическая активност минимум 15 минут в день ( я еще не уверена йога это будет или что-то другое, возможно просто зарядка, может пилатес, но главное регулярно) . Спасибо
Это у тебя в целях уже написано....а в физкультуре вот как:
1725812605375.png

Почитай еще по этой ссылке.
Я когда-то читала дневник легенды форума Ваксы. Мне даже посчастливилось с ней пообщаться в личке. Потрясающая была женщина. Она когда-то меня очень мотивировала своим опытом

А я пошла. 40 минут для начинающих. Если не вернусь, вспоминайте ?.
Как- то жёстко для начинающих 40 минут :eek:

Я один раз сделала йогу для шеи, два дня все болело, пока там не услышала , что на стул можно сесть. ? Я думала так и останусь в позе лотоса потом сидеть ?

Да, у нас год разница или одногодки. Моей 9. Лфк делала только когда были упражнения с палкой. А тут с удовольствием сделала со мной целых 30 минут. Поэтому будем дальше практиковать. :giggle:
Это же классно вдвоем делать! Ребенку на пользу...молодцы! Мы с малым так вместе в тренажерку ходили...на одной волне :thumbsup:

У нас много со взлетки девчонок и тех, кто сорвался или маленький срок. Мы будем только рады :676866858:
Думаю что все, у кого хороший срок некурения, могут побыть наставниками )

Как- то жёстко для начинающих 40 минут :eek:

Я один раз сделала йогу для шеи, два дня все болело, пока там не услышала , что на стул можно сесть. ? Я думала так и останусь в позе лотоса потом сидеть ?
Я думала так и останусь в позе лотоса потом сидеть ?

Оля :rofl: :rofl: :rofl:
В комментариях было написано, что время пролетело и не заметили эти 40 минут ?. Я уже хотела перестать, но из позы лотоса перешли в кошечку stickers_Persik5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу