Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все Ирчик...порядок...Супер. Все очень точно описано. Спасибо
Для бросающих курить.
![]()
Способ бросить курить - Опыт и советы как бросить курить
Привет всем. Я бросил курить примерно 8 лет назад и написал подробную историю, как я это сделал. Хочу поделиться им с вами. В этой истории есть опыт и советы. Я постараюсь описать специфические моменты, самообманы и ловушки, которые могут поджидать во время избавления от курения. Всё что я пишу...ne-kurim.ru
Почитай еще по этой ссылке.Супер. Все очень точно описано. Спасибо
А они же у нас одного возраста или нет?Я это сделала! Правда осилила 25-30 минут Йоги))))
Сначала дочка сказала, что это выглядит очень странно , но присоединилась.![]()
Пиши так- продолжать НЕ курить, продолжать придерживаться ПП и снижать вес, ежедневная физическая активност минимум 15 минут в день ( я еще не уверена йога это будет или что-то другое, возможно просто зарядка, может пилатес, но главное регулярно) . СпасибоНаверное не сохранилась ...но мы тебя спасем! Я зделаю сегодня добро и внесу тебя в табличку...напишу, что ты йогом будешь, так?![]()
Да, у нас год разница или одногодки. Моей 9. Лфк делала только когда были упражнения с палкой. А тут с удовольствием сделала со мной целых 30 минут. Поэтому будем дальше практиковать.А они же у нас одного возраста или нет?
У меня тоже пока такая подружка-хвостик, даже если странно, будет делать пока еще))
Это у тебя в целях уже написано....а в физкультуре вот как:Пиши так- продолжать НЕ курить, продолжать придерживаться ПП и снижать вес, ежедневная физическая активност минимум 15 минут в день ( я еще не уверена йога это будет или что-то другое, возможно просто зарядка, может пилатес, но главное регулярно) . Спасибо
Я когда-то читала дневник легенды форума Ваксы. Мне даже посчастливилось с ней пообщаться в личке. Потрясающая была женщина. Она когда-то меня очень мотивировала своим опытомПочитай еще по этой ссылке.
Ну что, выспался? Готов к подвигам?
Как- то жёстко для начинающих 40 минутА я пошла. 40 минут для начинающих. Если не вернусь, вспоминайте ?.
У нас много со взлетки девчонок и тех, кто сорвался или маленький срок. Мы будем только радыЯ могу побыть в этой сотке наставником, если это кому требуется.
Это же классно вдвоем делать! Ребенку на пользу...молодцы! Мы с малым так вместе в тренажерку ходили...на одной волнеДа, у нас год разница или одногодки. Моей 9. Лфк делала только когда были упражнения с палкой. А тут с удовольствием сделала со мной целых 30 минут. Поэтому будем дальше практиковать.![]()
Прочитав это, я сразу посмотрела на дату твоей регистрации на форуме))не даже посчастливилось с ней пообщаться в личке
Привет, Ген! Ты к нам почаще в гости заходи)) мы хорошим людям всегда рады ?
Может просто физ. активность. Не совсем уверена на счет йогиЭто у тебя в целях уже написано....а в физкультуре вот как:
Посмотреть вложение 2051152
Думаю что все, у кого хороший срок некурения, могут побыть наставниками )У нас много со взлетки девчонок и тех, кто сорвался или маленький срок. Мы будем только рады![]()
Я думала так и останусь в позе лотоса потом сидеть ?Как- то жёстко для начинающих 40 минут
Я один раз сделала йогу для шеи, два дня все болело, пока там не услышала , что на стул можно сесть. ? Я думала так и останусь в позе лотоса потом сидеть ?