ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
НетОна курит или нет??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетОна курит или нет??
ИрочкаДоброе утро!
Посмотреть вложение 2051296
О кстати, точно, тема. Но на работе их сосать мне не вариант ахахахаххааСегодня в ход пойдут маленькие чупики, наверное?
Доброе?Доброе утро Бэ БЭМучо ?
Лёгкого понедельника ?
Доброе утроДоброе утро Бэ БЭМучо ?
Лёгкого понедельника ?
Привет. Выбора нет, давно пора) третий день полного отказаПривет. Молодчина. Ты все таки бросила
Я ненавижу сигареты - за то что они меня наградили обстуктивным бронхитом !Привет. Молодчина. Ты все таки бросила
Слишком сексуально это делаешь??О кстати, точно, тема. Но на работе их сосать мне не вариант ахахахаххаа
Доброе утро, Оленька?
Доброе утро МаксимушкаДоброе утро, Оленька?
Сдала кровь??Доброе утро Максимушка![]()
да, это твоя история, но от этого зарядка не стала приносить вред.Меня сломал спорт что подтверждено врачом.
Спорт действительно может сломать и это проверенно на себе. Если адекватно и без напряга им заниматься, то всё норм будет?да, это твоя история, но от этого зарядка не стала приносить вред.
Походу да, на работе начальник один раз сказал, ты так конфетку за щеку больше не бери, мол я живой человек, ахахахаххаСлишком сексуально это делаешь??
ПриветикиВсем доброе утро![]()
Споров нет! Надо всё делать в меру, аккуратно и подбирать под себя. Грамотно подобранная зарядка убирает боли в позвоночнике.Спорт действительно может сломать и это проверенно на себе. Если адекватно и без напряга им заниматься, то всё норм будет?
Феньтка! Сделаешь нам лого?Всем доброе утро![]()