41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня хотела вообще без телефона быть, но что-то пошло не так :giggle:
Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.

Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.
Это очень долго. У нас максимум за сутки меняют. Может просто ждать, когда придет батарейка? ?

Это нереально! Второй нужен...запасной...я специально купил для этих целей...

У меня тоже выходной нарисовался сегодня, убирал во дворе остатки на зиму, в лес ездил, погуляли с металлоискателем, встречался с другом, вобщем отдыхал...)
Ух ты...что нашел интересного? Ты клад ищеш или по войне коп?

У меня тоже выходной нарисовался сегодня, убирал во дворе остатки на зиму, в лес ездил, погуляли с металлоискателем, встречался с другом, вобщем отдыхал...)
Тоже очень хороший день у тебя. У моей подруги такое же хобби. С металоискателем гуляет )

Это очень долго. У нас максимум за сутки меняют. Может просто ждать, когда придет батарейка? ?
Ну я только в одном месте спросила, но всё равно дочка говорит , что уж лучше новый телефон.

Новый тоже хорошо. Я люблю новые телефоны)))
А я очень привыкаю к своим старым. Так потом трудно расставаться , пока этот новый освоишь, пока инсталируешь всё что хочется.

Ещё остались телефоны со съёмной батареей? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу