- Реакции
- 65.555
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
А мы ее видели сегодня) Она кодироваться с нами даже записалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы ее видели сегодня) Она кодироваться с нами даже записалась!
Кто-то должен за нами присматривать ?А мы ее видели сегодня) Она кодироваться с нами даже записалась!
Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.Я сегодня хотела вообще без телефона быть, но что-то пошло не так
Да...как бананы правильно кушать показывалаНе пропала, учит нас манерам ))))
Обязательно! А то может занести ...Кто-то должен за нами присматривать ?
У меня тоже выходной нарисовался сегодня, убирал во дворе остатки на зиму, в лес ездил, погуляли с металлоискателем, встречался с другом, вобщем отдыхал...)@Йошкин Кот What did you do today?
Это очень долго. У нас максимум за сутки меняют. Может просто ждать, когда придет батарейка? ?Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.
Это нереально! Второй нужен...запасной...я специально купил для этих целей...Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.
Подробности будут? ?Не пропала, учит нас манерам ))))
Ух ты...что нашел интересного? Ты клад ищеш или по войне коп?У меня тоже выходной нарисовался сегодня, убирал во дворе остатки на зиму, в лес ездил, погуляли с металлоискателем, встречался с другом, вобщем отдыхал...)
Тоже очень хороший день у тебя. У моей подруги такое же хобби. С металоискателем гуляет )У меня тоже выходной нарисовался сегодня, убирал во дворе остатки на зиму, в лес ездил, погуляли с металлоискателем, встречался с другом, вобщем отдыхал...)
Она же давно ни грамма в рот...А мы ее видели сегодня) Она кодироваться с нами даже записалась!
С нами за компанию...чтоб не так страшно былоОна же давно ни грамма в рот...
Ну я только в одном месте спросила, но всё равно дочка говорит , что уж лучше новый телефон.Это очень долго. У нас максимум за сутки меняют. Может просто ждать, когда придет батарейка? ?
Новый тоже хорошо. Я люблю новые телефоны)))Ну я только в одном месте спросила, но всё равно дочка говорит , что уж лучше новый телефон.
Конечно хочется клад, но больше чермет попадается...)))Ух ты...что нашел интересного? Ты клад ищеш или по войне коп?
Надо папоротник найтиКонечно хочется клад, но больше чермет попадается...)))
А я очень привыкаю к своим старым. Так потом трудно расставаться , пока этот новый освоишь, пока инсталируешь всё что хочется.Новый тоже хорошо. Я люблю новые телефоны)))
Ещё остались телефоны со съёмной батареей? ?Даже трудно представить день без телефона. Я хотела менять у телефона батарейку , сказали на две недели заберут. Ну ещё и дорого, так буду новый покупать. А две недели без телефона это вообще жесть.
В сервисных центрах меняют...перепаиваютЕщё остались телефоны со съёмной батареей? ?