- Реакции
- 65.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я заначку у дочки нашла.Я пошла спать, чтобы не есть. Не буду больше в 5 утра вставать) высыпаться надо еще, чтобы не есть)
И безсвязный диалог ?А вообще весело, что мы сегодня были стаей хомяков ))
У меня только у мужа и сына такие бывают, мы почему то таким не страдаем с Маргариткой, как-то необходимости нет ))) Мужские когда находим - обезвреживаем, о здоровье их заботимся, чтобы вредное не ели))А я заначку у дочки нашла.
Спокойной ночи![]()
Мы уже почти связали его))И безсвязный диалог ?
У нас в семье наоборот мужчины все съедаютУ меня только у мужа и сына такие бывают, мы почему то таким не страдаем с Маргариткой, как-то необходимости нет ))) Мужские когда находим - обезвреживаем, о здоровье их заботимся, чтобы вредное не ели))
Лена!!! Ну нельзя же так ???,
Вот поэтому ты всегда и стройная))У нас в семье наоборот мужчины все съедают![]()
А я думаю упаковать, чтобы надежноЯ положила в шкаф в нашей спальне. Там особо не пошуршишь ночью, муж проснётся ?
Так что пока всё целое лежит))
Привет Катя! Только пришла. Была с подругой на встрече с биоэнергетиком. Была лекция про вселенную и человека. Магазин наш работает до 11 вечераДавайте найдем альтернативу нашему этому безобразию? @Селена13 , привет, что посоветуешь?