Настроение у меня всегда хорошее?Максим, как настроение? Накаты? Расскажи? Первые дни ж они самые такие
Накаты штурмуют меня с переодичностью. Отбиваюсь турником, дыханием и общением с вами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение у меня всегда хорошее?Максим, как настроение? Накаты? Расскажи? Первые дни ж они самые такие
Голову кружит или нет??часов. первый день
Огонь ?Настроение у меня всегда хорошее?
Накаты штурмуют меня с переодичностью. Отбиваюсь турником, дыханием и общением с вами?
В спорт зале есть, жалко её ногами нельзяХочу боксёрскую грушу. Кто пробовал?
На постоянке в свободное от работы время?Хочу боксёрскую грушу. Кто пробовал?
Можно, но смотря какую?В спорт зале есть, жалко её ногами нельзя![]()
А ты как борешься с накатами и как часто??Огонь ?
Нету часто ихА ты как борешься с накатами и как часто??
А так -- жвачка либо смолка, либо никоретте, но стараюсь сама справиться. Книгу Аллен карр читаюА ты как борешься с накатами и как часто??
нет, я зарядку беспрерывно делаю, но сосредоточиться невозможно. Это пройдёт.Голову кружит или нет??
Если это работает, то почему бы и нет??♂️Нету часто их
Положила пачку сигарет в комод. И сказала если будет совсем совсем плохо вы курю. А плохо не наступает. Физической боли нет - это мне врач рассказала как она бросила.
Зажигаю арома палочки как будто их курюну а чо обман для мозга.
Ну и дыхание как будто куришь, тоже помогаетЕсли это работает, то почему бы и нет??♂️
Я вообще за любые методы, лишь бы помогали?
На работе было так, а щас на больничном сижу. Вообще все ровнонет, я зарядку беспрерывно делаю, но сосредоточиться невозможно. Это пройдёт.
Я помню был как то в поликлинике и заодно зашёл к невролу, что бы она прописала препарат без рецепта для мозга при отказе от сиг. Стоимость 750р. Если нужно, то вечерком скину название?нет, я зарядку беспрерывно делаю, но сосредоточиться невозможно. Это пройдёт.
Все будет окЯ подготовилась. От меня ничего сегодня активного не требуется. Ещё на два дня лимита, потом надо будет вштыривать
Пока ещё только вышла почитать ? много настрочили уже. Что-то про кружки? ? Вроде ничего нет интересного.@Soljanka Оля, у тебя должно быть что-то нежное и прекрасное ?