41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, как настроение? Накаты? Расскажи? Первые дни ж они самые такие
Настроение у меня всегда хорошее?
Накаты штурмуют меня с переодичностью. Отбиваюсь турником, дыханием и общением с вами?

Хочу боксёрскую грушу. Кто пробовал?

А ты как борешься с накатами и как часто??
Нету часто их
Положила пачку сигарет в комод. И сказала если будет совсем совсем плохо вы курю. А плохо не наступает. Физической боли нет - это мне врач рассказала как она бросила.

Зажигаю арома палочки как будто их курю :rofl: ну а чо обман для мозга.

Нету часто их
Положила пачку сигарет в комод. И сказала если будет совсем совсем плохо вы курю. А плохо не наступает. Физической боли нет - это мне врач рассказала как она бросила.

Зажигаю арома палочки как будто их курю :rofl: ну а чо обман для мозга.
Если это работает, то почему бы и нет??‍♂️
Я вообще за любые методы, лишь бы помогали?

Я подготовилась. От меня ничего сегодня активного не требуется. Ещё на два дня лимита, потом надо будет вштыривать

Накатов нет, все в голове, жить хочу полноценно, а не кашлять захлебываясь. Вот и весь ответ

нет, я зарядку беспрерывно делаю, но сосредоточиться невозможно. Это пройдёт.
Я помню был как то в поликлинике и заодно зашёл к невролу, что бы она прописала препарат без рецепта для мозга при отказе от сиг. Стоимость 750р. Если нужно, то вечерком скину название?

Я подготовилась. От меня ничего сегодня активного не требуется. Ещё на два дня лимита, потом надо будет вштыривать
Все будет ок
Главное перетерпеть два три дня. Жвачку никоррете бери

@Soljanka Оля, у тебя должно быть что-то нежное и прекрасное ?
Пока ещё только вышла почитать ? много настрочили уже. Что-то про кружки? ? Вроде ничего нет интересного.
НО , зачем - то начала собирать тарелки ?‍♀️? как время будет покажу. Недавно ещё одну потихоньку домой пронесла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу