Да я сам уже за окно поглядываю - что там с погодой, как одеватьсяКажется я тоже побегу за шпротами![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сам уже за окно поглядываю - что там с погодой, как одеватьсяКажется я тоже побегу за шпротами![]()
Радуемся тому - что имеем...Привет, Бэшки! Я на исправительном ?
Что-то в нашем классе совсем стало тихо! Как же я люблю флешмоб! Наша Фанта заразила меня ?
Сегодня выходной, а давайте поделимся с классом тем, что вас сегодня радует! ? Желательно с фото)))
Тапками не кидать…![]()
Я супчик сварю и пойду. ? приготовлю бутеры и включу какой-нибудь фантастический сериал. Очень хотела посмотреть Укрытие, книга понравилась.Да я сам уже за окно поглядываю - что там с погодой, как одеваться![]()
Грустно! Давай конфетку фоткай лучше ?Радуемся тому - что имеем...
Посмотреть вложение 2099831
Класс, вижу второй сезон вышел, может тоже гляну, первый оставил неплохие впечатления.Очень хотела посмотреть Укрытие, книга понравилась.
У меня сегодня греческий салат, булгур и куриная грудка.Я супчик сварю и пойду. ? приготовлю бутеры и включу какой-нибудь фантастический сериал. Очень хотела посмотреть Укрытие, книга понравилась.
Смотрел первый сезон? Мрачновата книга конечно, но это же антиутопия. 144 этажа под землей. И чтобы дойти до нижнего, уходят дни…Класс, вижу второй сезон вышел, может тоже гляну, первый оставил неплохие впечатления.
А потом пока новый выйдет - забываешь про них ))
Сожраль!!!
УспелаСожраль!!!
надо пивом запить))))Успеласпасибо, это безумно вкусно!!!! ?
А у меня скумбрия запекается
малосольная рыба получилась. все так как я люблю))Успеласпасибо, это безумно вкусно!!!! ?
Хм, вроде и не четвергУ меня тоже сейчас селёдочка на "Обееед"!
Посмотреть вложение 2099839
Не пью к сожалению, но заем шпротами с удовольствием ?надо пивом запить))))
Сожраль!У меня тоже сейчас селёдочка на "Обееед"!
Посмотреть вложение 2099839