Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... Там чисто "по-сериальному" тянули интригу что_происходит от серии к серии и главные герои менялись (прием из Игры престолов - когда думаешь понял, про кого сериал, а тут - раз и не про него)). И потом снова ) Плюс сама идея необычная. да. На этом и выехали. Не так чтоб прям супер, не в лидерах года, но в целом норм )Смотрел первый сезон? Мрачновата книга конечно, но это же антиутопия. 144 этажа под землей. И чтобы дойти до нижнего, уходят дни…
В книге все подробно написано, мне проще будет наверно. Поэтому я редко смотрю фильмы.Ну.... Там чисто "по-сериальному" тянули интригу что_происходит от серии к серии и главные герои менялись (прием из Игры престолов - когда думаешь понял, про кого сериал, а тут - раз и не про него)). И потом снова ) Плюс сама идея необычная. да. На этом и выехали. Не так чтоб прям супер, не в лидерах года, но в целом норм )
Вот кстати да. Я себя полгода пытаюсь приучить читать чаще, и снова с вашими сериалами, зачем такие мысли закидываетеПоэтому я редко смотрю фильмы.
Какую сейчас читаешь? Я на фантастику подсела «Пробуждение Левиафана» Джеймс Кори. Сериал тоже есть ?. Пространство ?Вот кстати да. Я себя полгода пытаюсь приучить читать чаще, и снова с вашими сериалами, зачем такие мысли закидываете
Второй сезон только 5 серий вышло из 10, не буду смотреть ) Потом. Лучше книжку )
Я ребенка приучаю читать так, 10 страниц в день. А потом , как по маслу ))) И если я делаю долгий перерыв после неудачной книги, тоже так делаю. Распечатываю например трекер чтения и отмечаюВот кстати да. Я себя полгода пытаюсь приучить читать чаще, и снова с вашими сериалами, зачем такие мысли закидываете
Второй сезон только 5 серий вышло из 10, не буду смотреть ) Потом. Лучше книжку )
Hello, how are you?Hi people...)
Всем здрасте...)
Great...)Hello, how are you?
Хоть здесь клавиатура не подводит![]()
Shprot gotovit bydesh ? ?Great...)
Матерая...)От звонка до звонка, сутки целые )))
Ага, и за такое страшное слово.Матерая...)
Шаг влево, шаг вправо...Ага, и за такое страшное слово.
Ну ладно, а то опять забанят. Сейчас тут прям совсем серьезно )))
Ну ты понимаешь ?Шаг влево, шаг вправо...![]()
![]()
Пропустила ?