41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правда, не четверг, а все рыбку захотели :giggle:

Смотрел первый сезон? Мрачновата книга конечно, но это же антиутопия. 144 этажа под землей. И чтобы дойти до нижнего, уходят дни…
Ну.... Там чисто "по-сериальному" тянули интригу что_происходит от серии к серии и главные герои менялись (прием из Игры престолов - когда думаешь понял, про кого сериал, а тут - раз и не про него)). И потом снова ) Плюс сама идея необычная. да. На этом и выехали. Не так чтоб прям супер, не в лидерах года, но в целом норм )

Ну.... Там чисто "по-сериальному" тянули интригу что_происходит от серии к серии и главные герои менялись (прием из Игры престолов - когда думаешь понял, про кого сериал, а тут - раз и не про него)). И потом снова ) Плюс сама идея необычная. да. На этом и выехали. Не так чтоб прям супер, не в лидерах года, но в целом норм )
В книге все подробно написано, мне проще будет наверно. Поэтому я редко смотрю фильмы.

Поэтому я редко смотрю фильмы.
Вот кстати да. Я себя полгода пытаюсь приучить читать чаще, и снова с вашими сериалами, зачем такие мысли закидываете :furious:
Второй сезон только 5 серий вышло из 10, не буду смотреть ) Потом. Лучше книжку )

Вот кстати да. Я себя полгода пытаюсь приучить читать чаще, и снова с вашими сериалами, зачем такие мысли закидываете :furious:
Второй сезон только 5 серий вышло из 10, не буду смотреть ) Потом. Лучше книжку )
Какую сейчас читаешь? Я на фантастику подсела «Пробуждение Левиафана» Джеймс Кори. Сериал тоже есть ?. Пространство ?

Я ребенка приучаю читать так, 10 страниц в день. А потом , как по маслу ))) И если я делаю долгий перерыв после неудачной книги, тоже так делаю. Распечатываю например трекер чтения и отмечаю :giggle:

Hi people...)
Всем здрасте...)

@_Ликa, ты как, от звонка до звонка, или по УДО? ?

F3D6F082-8CA7-4653-9C21-3D7975B39C28.gif

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу