41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, зачем страдать? Кушай больше овощей, собирай себе метаболическую тарелку. Готовь на пару, в духовке. Чуть больше ходить. Бег для меня вообще самое страшное :giggle:

Можно еще по методике Афанасия худеть...там совсем жесть...по зернышку в день)

@Селена13, зачем страдать? Кушай больше овощей, собирай себе метаболическую тарелку. Готовь на пару, в духовке. Чуть больше ходить. Бег для меня вообще самое страшное :giggle:
Кому нужны овощи из духовки
stickers_Persik25
То ли дело оливье, котлетки, пельмешки

Мне нравится быть подвижной, заниматься спортом. А так и колени болят и ещё это несчастрое ожирение печени , одышка.
Вот, больше спорта, больше овощей. У меня мама капец как сопротивляется и не ест овощи :furious:

Кому нужны овощи из духовки
stickers_Persik25
То ли дело оливье, котлетки, пельмешки
Поэтому похудеть не получается. Все вокруг пытаются худеть, а не выходит. Вот знакомая на днях приходила. Ой говорит, я худею. . Ага думаю..ну ну. Прихожу к ней домой, а там пирогиии, салаты, котлеты, жарёха )))))

Я только мечтаю пока бегать. Три года назад бегала. Даже 13 км пробежала. А хожу я очень много. У меня за рабочий день 10000 шагов и ещё кроме этого хожу у речки и в беговой отчитываться.
Я заедаю какую-то тревогу наверно, непринятые решения, сама до конца не понимая.

Поэтому похудеть не получается. Все вокруг пытаются худеть, а не выходит. Вот знакомая на днях приходила. Ой говорит, я худею. . Ага думаю..ну ну. Прихожу к ней домой, а там пирогиии, салаты, котлеты, жарёха )))))
Лучше жаренная картошечка, чем унылая попёшечка.
Но похудеть охота. Как же без мечты человеку

А ты на терочке делай ей
Я блин салат сделала, оливковым маслом полила…салатики, огурчики, помидорки и тд. Я говорит это не ем! После инсульта мне такое говорит. Я капец злая. Ты говорит кусочек шоколада и кофе :furious:

Лучше жаренная картошечка, чем унылая попёшечка.
Но похудеть охота. Как же без мечты человеку
Когда человек хочет, он делает )))
Я считаю это просто лень и нет силы воли))) вот. Можете меня уничтожать буквами ?

Я блин салат сделала, оливковым маслом полила…салатики, огурчики, помидорки и тд. Я говорит это не ем! После инсульта мне такое говорит. Я капец злая. Ты говорит кусочек шоколада и кофе :furious:
Ну да...злит такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: