Селена13
Создатель
На ночь есть очень вкусное сало и маринованные огурцы. ))Не меньше, Лен! Вся ночь впереди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ночь есть очень вкусное сало и маринованные огурцы. ))Не меньше, Лен! Вся ночь впереди)
Капец. Мне 2 влезает, не большеНу сегодня наверное больше точно слопал чем 10
Зато опять манты)))Капец. Мне 2 влезает, не больше
Ты худенькая и маленькая. ?Капец. Мне 2 влезает, не больше
Очень вкусно!Зато опять манты))) Посмотреть вложение 2114359
Ну вот...я еще и манты хочу!Зато опять манты))) Посмотреть вложение 2114359
Наверно. Но я начинаю набиратьТы худенькая и маленькая. ?
Ага, я даже подумала, может и пельменей прихватить )Ну вот...я еще и манты хочу!
Скоро начнешь нас понимать, когда выйдешь хотябы на 5 конфеток подрядНаверно. Но я начинаю набирать
На пару же. Не так вредно и я с картошкой делаю.Ну вот...я еще и манты хочу!
Прихвати...не помешают...завтра скушаем)Ага, я даже подумала, может и пельменей прихватить )
Вот сладкое вообще не хочется. Потом опять голодная)))Скоро начнешь нас понимать, когда выйдешь хотябы на 5 конфеток подряд
Ничего страшного, наверно надо просто не зацикливаться, а то потом ещё хуже.Наверно. Но я начинаю набирать
Ночью варить не буду, точно. ) Доживут до завтра ))Прихвати...не помешают...завтра скушаем)
Лен, а куда ты аву свою дела?Ночью варить не буду, точно. ) Доживут до завтра ))
У меня очень плохое настроение и мне совсем не хочется улыбаться. ( Хотя я читала, что надо сначала начать , а потом и захочется. Но не буду ставить авы , побуду раздетаяЛен, а куда ты аву свою дела?
Конечно побудь раздетой...у нас помню в школе учитель химии был, так он говорил, что полезно очень по дому раздетым ходить...естественно в наших глазах он чудным был...а вот раздетым пробовал походить по дому, когда сам был - как-то не так))))У меня очень плохое настроение и мне совсем не хочется улыбаться. ( Хотя я читала, что надо сначала начать , а потом и захочется. Но не буду ставить авы , побуду раздетая
Я одна живу ( с двумя кошками ). Могу ходить как хочу. Но тоже как-то раздетой не ходится ))))Конечно побудь раздетой...у нас помню в школе учитель химии был, так он говорил, что полезно очень по дому раздетым ходить...естественно в наших глазах он чудным был...а вот раздетым пробовал походить по дому, когда сам был - как-то не так))))
Кошек стесняешся) А я наверное собаки своей)))Я одна живу ( с двумя кошками ). Могу ходить как хочу. Но тоже как-то раздетой не ходится ))))
Наверное. ))))Кошек стесняешся) А я наверное собаки своей)))