Иринка111
V.I.P
Не, вот меня тут научили, я списывать будуИ уроки ещё делать вместе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, вот меня тут научили, я списывать будуИ уроки ещё делать вместе?
Не то слово...я вот самокатов даже боюсь, а тут на одном колесе...как в цирке!Я видела - страшная штука
Сложно будет на второй парте-то...прыгай на первую!Не, вот меня тут научили, я списывать буду
Слава богу, хоть зимой не ездитНе то слово...я вот самокатов даже боюсь, а тут на одном колесе...как в цирке!
Думаешь?Сложно будет на второй парте-то...прыгай на первую!
Зимой вообще стремненькоСлава богу, хоть зимой не ездит
На первой - верняк списать...главное не очковать и понаглее)Думаешь?
У меня есть Ленина фотка на колесе, но без ее разрешения не могу показатьЗимой вообще стремненько
100 дней впереди - научусь тому, что в школе не освоилаНа первой - верняк списать...главное не очковать и понаглее)
Ниче се...а как получить ее разрешение?У меня есть Ленина фотка на колесе, но без ее разрешения не могу показать
Здесь много профессионалов собралось, как посмотрю...подскажут)100 дней впереди - научусь тому, что в школе не освоила
Ты хорошо в школе училась?И уроки ещё делать вместе?
Надо читать мои инттервьюНиче се...а как получить ее разрешение?
Читаю конечно, но особое внимание уделяю тем, кого знаю...Лену не знал...ну...видел конечно, а вот близко нет ...ознакомлюсь, спасибо! У меня закладка есть на твои работыНадо читать мои инттервью
СЕКРЕТЫ ОТ... @Sviristel2017
Мы познакомились с Леной-Птичкой пять с половиной лет назад - столько времени она уже не курит! Прошли вместе 11 стодневок. И сейчас ждем новую в Зале ожидания. Я уже брала у Лены интервью, правда, оно было для очень узкого круга – для нашей стодневочной команды. И в Питании она рассказывала об...ne-kurim.ru
Одной -нет...мы коллектив!А прогуливать уже можно?
Я доче говорю и говорю… карандаш с таблицей купила и еще что-то там. Учись списывать, когда не знаешь! Нееет, учитель поругает.На первой - верняк списать...главное не очковать и понаглее)
А ребенок - умница...правильно...Я доче говорю и говорю… карандаш с таблицей купила и еще что-то там. Учись списывать, когда не знаешь! Нееет, учитель поругает.
А вы делали набеги на другой класс? Махаться будем?Одной -нет...мы коллектив!
Ну не на столько же.А ребенок - умница...правильно...