41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовремя я сегодня зашла. С пылу жару перчики. До твоего супа точно продержатся ? или суп для Ашек опять будешь варить??
Посмотреть вложение 2053004

Неее :rofl: для А шек суп я на три дня наварил вчера - в сарае стоит, чтобы не пропал :rofl:

Вовремя я сегодня зашла. С пылу жару перчики. До твоего супа точно продержатся ? или суп для Ашек опять будешь варить??
Посмотреть вложение 2053004

Обожаемое мной блюдо. Пожалуй перчик ухвачу. Спасибо :676866858:

Любовь - хорошо конечно, но хочется и поспать иногда...эта ночь совсем кошмар была - не уснуть - смотрел страсти здесь в скорой помощи были, читал и т.п., но не спал....а вот на часок уснул, так такой сон приснился, что через пол часа проснулся со слезами на глазах от обиды на ситуацию :) ...во как бывает)
Ты же всегда сможешь сделать выбор.
И выбрать тот путь, то направление, которое тебе по душе.
Но в любом случае, это просто сон.

Я накормила учащихся :spin:. Твой ужин был первым, а мой второй. Разнообразие в буфете залог успеха :thumbsup:
Screenshot_2024-09-12-17-33-41-491_com.vkontakte.android-edit.jpg

Ты же всегда сможешь сделать выбор.
И выбрать тот путь, то направление, которое тебе по душе.
Но в любом случае, это просто сон.
Сон про работу был) Там тупиковая ситуация получилась...меня учредитель в пух и прах, а подчиненные подставили...тааак обидно стало - руки опустились и я заплакал от безысходности и проснулся...это жесть конечно...и приснится же!

Буду тренером
Или не буду
Но пока проголосовала, надо же как-то мотивироваться к движению. Или к Вовке буду бегать в другую команду. Ему отчитываться.

На здоровье ❤️ я салатами пока перебиваюсь ?
Да я тоже в реале траву ем, а тут можно и перчик. Хотя я себе делала перчики с начинкой из бурого риса и индейки без зажарки. Было вкусно

Только я не каждый день варю ?
Я тоже. Я один раз в неделю обычно готовлю ( завтра), частично в холодильник, частично замораживаю. Среди недели салаты и омлеты , но я это не считаю готовкой. А если до следующего четверга не хватает, то всегда держу пельмени с сосисками для мужа на подхват

Да я тоже в реале траву ем, а тут можно и перчик. Хотя я себе делала перчики с начинкой из бурого риса и индейки без зажарки. Было вкусно
Мне что-то уже надоело на всех готовить ? им одно, мне другое. Сейчас всем объявила, как закончу с диетой без углеводов- будем пирог Ликин печь , на сковородке. ? засуетились все радостные ? ягоды выбираем уже, какие купим.

Сон про работу был) Там тупиковая ситуация получилась...меня учредитель в пух и прах, а подчиненные подставили...тааак обидно стало - руки опустились и я заплакал от безысходности и проснулся...это жесть конечно...и приснится же!
Как говорится, тупиковых ситуаций нe бывает)
И даже если тебя сожрут, у тебя всегда есть два выхода.
Не расстраивайся, Саня!
Даже если и сон вещий, выход всегда найдётся)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу