- Реакции
- 19.915
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
А с кем у тебя свадьба была? ))А я тогда чей муж??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с кем у тебя свадьба была? ))А я тогда чей муж??????
Это она. Ага, заснула, пока мы уроки учили. Видно, не очень ей были интересны десятичные дроби?Какой миленький) Это он язык высунул во сне?
Главное чтоб начало прочитали хранители ?Всем?
Я чёт пропустил....)А с кем у тебя свадьба была? ))
Не, у меня своя есть, здороваяяяя.
А у вас там как в классе? Я свет приду выключать ?А чего так?Тут знаешь как весело?
Вань, привет, тут это нет выбора. Зашел, остался. Это же школа ) тут все авторитарно очень, присоединяйся)Но я буду часто вас навещать, а то совсем забудете...![]()
![]()
Т9...Дсрю??
Думал с тобой будет ,а у вас уже общий муж какой то нашелся?А с кем у тебя свадьба была? ))
@Йошкин Кот да, мы тебя вообще-то ждалиВань, привет, тут это нет выбора. Зашел, остался. Это же школа ) тут все авторитарно очень, присоединяйся)
Мы тебе очень - очень рады будем за любой партой )
Не, я ваще не понимаю этот овощ...)Не, у меня своя есть, здороваяяяя.
Кстати, Вань, тебе кабачки не нужны?
Пошли по диагонали читать, что здесь происходило?Я чёт пропустил....)
Конечно, ты же совсем где-то во взлетках загулял )) А у нас тут столько всего было ) но ты главное присоединяйся. У нас название «много поцелуев», я тебе должность придумала кажетсяЯ чёт пропустил....)
Да мы думали он уже с нами! @Йошкин Кот@Йошкин Кот да, мы тебя вообще-то ждали![]()
Да я тоже первые дни не активной буду, записуйся и пошли к нам за последнюю семки грызть.А гостем можно,... просто ща со временем беда...
![]()
@Йошкин Кот Думали опять с нами пойдешь??@Йошкин Кот да, мы тебя вообще-то ждали![]()
Приходи конечно ,так всё ничего,пописываем помаленьку??А у вас там как в классе? Я свет приду выключать ?