Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Не спокойной?Снова поддался на маркетинг...
Ждите, завтра придёт новый учитель....)))
Ночи вам, какой сами себе пожелаете...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спокойной?Снова поддался на маркетинг...
Так и скажи, что не устоял перед нашими чарами и поясомСнова поддался на маркетинг...
Надо горячей водички попить, проверенное средство от голодаУ меня такой голод накатил что ужас просто. Но при этом все что в холодильнике, я не хочу. Как уснуть не знаю.
Я считаю до пяти, не могу до десяти...У меня такой голод накатил что ужас просто. Но при этом все что в холодильнике, я не хочу. Как уснуть не знаю.
Я тоже хотел поцеловать @Kate (Dreams Come True) ,но побаиваюсь ,а то Максимуса приведет еще,скажет вдвоем целоваться страшно ,в компании как то веселее??Целовать будешь на ночь?
Ато спать хочется
Ничё не маленький ? ещё и конфетой Баунти завершила ночную трапезу.Ты хоть бутербродик маленький съела, а я мясо из холодца![]()
Пояс добил...)Так и скажи, что не устоял перед нашими чарами и поясом![]()
Тв такие страшные слова произносишь. У нас класс похудающих, забьют ?Ничё не маленький ? ещё и конфетой Баунти завершила ночную трапезу.
Иди своих целуй, тут уже занято...Я тоже хотел поцеловать @Kate (Dreams Come True) ,но побаиваюсь ,а то Максимуса приведет еще,скажет вдвоем целоваться страшно ,в компании как то веселее??
Буллинг?? Пойду тогда ещё кофейку попью, чтоб не так обидно было.Тв такие страшные слова произносишь. У нас класс похудающих, забьют ?
Э,ты чё,мы его значит на помойке нашли ,отмылии ,накормили ,а он фигвамы рисует???Иди своих целуй, тут уже занято...
Блин в нашем классе 100 должна быть должность целовальщика ) Ну Вань, ну почему вы мужчины так долго думаете все, ну клево же? Соглашайся! Посмотри, какие у нас тут красавицы собрались)
Зато время хорошо здесь провёл, пописывал.Ладно ,всем спокойной ночи нецелованый пойду спать
???
Завтра же Шабаш ?Люди, умоляю, не пишите завтра так много ??????