- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Перехожу на две изюминкиДемис Руссос похудел, съедая на обед целую курицу... Просто до этого он съедал две курицы
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перехожу на две изюминкиДемис Руссос похудел, съедая на обед целую курицу... Просто до этого он съедал две курицы
А у тебя как? Утро было прекрасное?
ты так классно сказала, я не про курицу...Демис Руссос похудел, съедая на обед целую курицу... Просто до этого он съедал две курицы
это халявщики и сёмкоеды)@Карамелькa, я вот смотрю и думаю, там за последний партой что то многовато собралось ? Аж 12 учеников, у нас последних парт столько нет![]()
ты так классно сказала, я не про курицу...
Мама его любила очень
Буду сегодня слушать сладкоголосого![]()
Так, сегодня 13, очень энергетический день. Запускаем в себя все волшебное иииииии@Карамелькa, я вот смотрю и думаю, там за последний партой что то многовато собралось ? Аж 12 учеников, у нас последних парт столько нет![]()
Ну, семки-то не изюмэто халявщики и сёмкоеды)
Делаем перестановкуэто халявщики и сёмкоеды)
На первых сидят те, кто списывает... Учителя обычно стоял между 2 и 3 партойТак, сегодня 13, очень энергетический день. Запускаем в себя все волшебное иииииии
Гоним всех на первые парты![]()
На первых сидят те, кто списывает... Учителя обычно стоял между 2 и 3 партой
Поэтому я всегда сидела за первойНа первых сидят те, кто списывает... Учителя обычно стоял между 2 и 3 партой
Я учебник открывала и двигалась под стол учителя. Она смотрит, а я списываюЯ прям с учительского стола тесты списывал
![]()
Прекрасное. Впереди отпуск и на него у меня особые планыА у тебя как? Утро было прекрасное?
А я старыми ленточками поздравлять буду правда только @Kate (Dreams Come True) ,они у меня ещё нормально сохранились?@Sashshka и @Kate (Dreams Come True)
Точно
Поздравляю вас новыми ленточками
Посмотреть вложение 2053225
Ну мне в этом вопросе больше везло учебник всегда был открыт на нужной странице прям на учительском столе??Я учебник открывала и двигалась под стол учителя. Она смотрит, а я списываю