Галюнь, я смотрю сегодня на всех и офигеваю...?Я всë вижуоторвется она, ишь.... Ох точно надо ещё один глаз найти где то
Я один сегодня что ли как монах только вкалываю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галюнь, я смотрю сегодня на всех и офигеваю...?Я всë вижуоторвется она, ишь.... Ох точно надо ещё один глаз найти где то
Лёль не пугай меня ,не надо ,из меня хранитель плохой??
если пять минут...то я ее ненавидеть начнуА я кроме планки ничего и не могу
Но зато в планке могу стоять до пяти минут.
Предлогаю вообще набрать тренерский состав!?Всё. Я опять переглосовала.
Теперь буду тренером. Буду отчитываться перед вами, а вы передо мной, кто занимается.
Мне нужен движ, иначе я растолстел, а мне нельзя, колени болеть начнут.
Так что буду 100 дней худеть
тоже нормА я с трудом
@_Лика, идем? А то надоело уже семечками друг в друга бросаться))
Сейчас сколько весишь?Всё. Я опять переглосовала.
Теперь буду тренером. Буду отчитываться перед вами, а вы передо мной, кто занимается.
Мне нужен движ, иначе я растолстел, а мне нельзя, колени болеть начнут.
Так что буду 100 дней худеть
Не, Таня просила уступить ей должность, вот пусть теперь тренит и тренирует ?
Нормальный у тебя такой состав?
Поэтому никак от нас не уйдешь?Нормальный у тебя такой состав?
Он офигенный во всех смыслах?Нормальный у тебя такой состав?
Я его понимаюПоэтому никак от нас не уйдешь?![]()
Вряд ли, инет плохой, но ты ж знаешь, что я всегда с вами. 80, умничка, умничка, скоро мою любимую цифру будем отмечатьДык я помечтать просто, второй раз бросать уже не буду. Второй день без успокоительных )))
Еще раз я такое не выдержу. Вчера было 80,а все сидит эта гадость, сидит ... Пойду пирог со смородиной приготовлю на шабаш. Галюнь, придёшь с нами отмечать ?![]()
Спасибо большоеДержись! Я держусь и ты держись
Скорей бы не хотклось.вот я и дома. Ура. Через час спать , и снова на работу.Курить ближайшее время будет охота к сожалению... Все вместе терпим?
Сегодня магнитные бурименя таблетка спасла. Теперь интересно, какую пила. Но летать стала после нее