Иринка111
V.I.P
Заботливый ты нашЯ много сделал)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заботливый ты нашЯ много сделал)
А если напугать? Мышку показать например)Ну, я так не проору![]()
И ты к рыбке приложилась?Если осталась![]()
Ну не на ночь же... Ночью приснится, табуреткой не отмашешьсяАхаха...ну Витас же..это чтобы на эту песню переключилась)
Мышки они классные!!!!А если напугать? Мышку показать например)
Мышкой думаешь напугать? Ты разве не читал, как я на змее стояла и со скорпионами воевала???А если напугать? Мышку показать например)
Ты знаешь, вдруг поняла, что хочу рыбки... Видно, фосфору не хватаетИ ты к рыбке приложилась?![]()
Хорошо, если только табуретка под руку попадетсяНу не на ночь же... Ночью приснится, табуреткой не отмашешься
Кстати, днями надыбала шикарный рецепт. Горбуша фаршированная.Ты знаешь, вдруг поняла, что хочу рыки... Видно, фосфору не хватает![]()
А может и что потяжелейХорошо, если только табуретка под руку попадется![]()
Ух тыКстати, днями надыбала шикарный рецепт. Горбуша фаршированная.
Сейчас попробую скопировать, а то писать лениво
Ага, заметила, что все ухищрения с рыбой гораздо вкуснее в холодном виде... если дотерпеть, пока остынетВо, ссыль притащила. Вкусно! А в холодном виде еще вкуснее будет
Запевай!!!Моя любимая песня ? как-то во времена молодости даже где-то под гитару подвывала ?
да и пустьСегодня магнитные бури
я дома побуду. Стеснительная яКто готов к соседям лететь? Я уже там, пора отмечать!Посмотреть вложение 2053454
да и веснушки эти ..я так их не хотелая дома побуду. Стеснительная я