Самолетик
Ветеран
Так виделись жеж на взлетке... не запомнил... грусть-печаль(((@Самолетик, привет, познакомимся...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так виделись жеж на взлетке... не запомнил... грусть-печаль(((@Самолетик, привет, познакомимся...)))
Виртуальная!а как же тактильность?
Давай ещё раз...)Так виделись жеж на взлетке... не запомнил... грусть-печаль(((
Я тогда в коматозе был... ((((Так виделись жеж на взлетке... не запомнил... грусть-печаль(((
Привет! Я Катя, второй раз бросающая с разницей в 10 лет, танцую " как могу")))Давай ещё раз...)
Тоже луна, но с другого ракуса наверное)А вот у меня
Посмотреть вложение 2053922
это понятно, но как она может заменить реальные обнимашки, мурашки, все прелести близкого общенияВиртуальная!
Где местный физрук? Помаши мне рукой, пожалуйстаПривет! Я Катя, второй раз бросающая с разницей в 10 лет, танцую " как могу")))
Наверное, прямо передо мной была.Тоже луна, но с другого ракуса наверное)
Привет Катя, я Ваня, пытающийся третий год бросить этот форум, но...Привет! Я Катя, второй раз бросающая с разницей в 10 лет, танцую " как могу")))
Написал человек, который не ловил кайф от виртуальной влюбленности))))это понятно, но как она может заменить реальные обнимашки, мурашки, все прелести близкого общения
Я. ГовориГде местный физрук? Помаши мне рукой, пожалуйста
А ты что, приближала ее когда фоткала? Что резкость не очень...Прямо передо мной была.
Нафига форум бросать? Особенно, если сам не отваливается - это твое хоббиПривет Катя, я Ваня, пытающийся третий год бросить этот форум, но...
Приятно познакомиться...)
Ты спортом заняться? Я сейчас упражнения свои буду делать...присоединяйся!Где местный физрук? Помаши мне рукой, пожалуйста
да я вообще не влюбчивая.Написал человек, который не ловил кайф от виртуальной влюбленности))))
а я очень любвеобильная))) Но одинокая на форуме.да я вообще не влюбчивая.