Самолетик
Ветеран
Заботы хочется)) Невинной... чтоб по-старинке ручку подал, пальтишко принял, стул придвинул))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заботы хочется)) Невинной... чтоб по-старинке ручку подал, пальтишко принял, стул придвинул))
Кот - это образ Танюш...)))Иван Юрьевич! Точно не кота!)
А то что стоит, как никогда, так ты с форума не удаляйсяокрепнет
Гантельки это супер, братишка??Я буду очень стараться, бро, а то только гантелями по утрам начал заниматься, мышцы прям пищали от удовольствия, и на тебе...
Благодарю за поддержку, Макс! Посмотреть вложение 2053930
Скучно, неинтересно и в сон клонит.Кот - это образ Танюш...)))
Шутим, уже хорошо..)
А на мужа, не, не претендую, мне мой холостяцкий, очень нравится, ну может лет через десять... Подумаю..)
"Зарекалась коза в огород не ходить"
хореография??станок классический в тяпницу 1 час 30 минут....
А я всё бросил, и очень быстро мои квадраты превратились в круги, а круги в баллоны...Гантельки это супер, братишка??
Сам раньше ими занимался?
Ты чего, как ты могла так подумать, да стекл, как трезвышко...А кот у нас случаем не пьян сегодня?)
Гиря и гантели проработают точноА я всё бросил, и очень быстро мои квадраты превратились в круги, а круги в баллоны...
Решил теперь навёрстывать упущенное, ну хоть чуть-чуть![]()
А я превратил полезное в приятное, а приятное в привычное?А я всё бросил, и очень быстро мои квадраты превратились в круги, а круги в баллоны...
Решил теперь навёрстывать упущенное, ну хоть чуть-чуть![]()
а походу придется за гантельки... ну штош)))Заботы хочется)) Невинной... чтоб по-старинке ручку подал, пальтишко принял, стул придвинул))
совершенно вернохореография??
Катюш, совсем УГ?Заботы хочется)) Невинной... чтоб по-старинке ручку подал, пальтишко принял, стул придвинул))
А мне ночи? ?Посмотреть вложение 2053943Посмотреть вложение 2053944Посмотреть вложение 2053945Посмотреть вложение 2053946Посмотреть вложение 2053947Посмотреть вложение 2053948Посмотреть вложение 2053949Посмотреть вложение 2053950 солнышки мои! Мы бросили, сил столько, что преграды нипочём.
@Ласточкина почта где моя ласточка?
Свинцовые лёгкие и вечная усталость не для нас! Брось каку!
Спать ушла.
Это твои работы?Посмотреть вложение 2053943Посмотреть вложение 2053944Посмотреть вложение 2053945Посмотреть вложение 2053946Посмотреть вложение 2053947Посмотреть вложение 2053948Посмотреть вложение 2053949Посмотреть вложение 2053950 солнышки мои! Мы бросили, сил столько, что преграды нипочём.
@Ласточкина почта где моя ласточка?
Свинцовые лёгкие и вечная усталость не для нас! Брось каку!
Спать ушла.
Супер!А я превратил полезное в приятное, а приятное в привычное?
Занимаюсь каждый день, но в удовольствие, без напряга