Самолетик
Ветеран
Расшифровывай. УГ - это че?Катюш, совсем УГ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расшифровывай. УГ - это че?Катюш, совсем УГ?
Совсем все плохо...Расшифровывай. УГ - это че?
сейчас, секунду.Где найти альбом с целями?
С чем? Не курю... выпиваю... стрессую не много - ни мало)) Жру много, ночью. Что значит УГ?Совсем все плохо...
На самой первой страницеГде найти альбом с целями?
Да Кать,,, УГ-молодёжный сленг--унылое говно, когда пипец полный в жизни, и там ещё до кучи....С чем? Не курю... выпиваю... стрессую не много - ни мало)) Жру много, ночью. Что значит УГ?
Я гостьДевченки, посоветуйте, мне 20го на свадьбу, какой букет невесте подарить?
Денег дари, зачем эти букеты нужны? Они только вянут и мешаются на свадьбеДевченки, посоветуйте, мне 20го на свадьбу, какой букет невесте подарить?
Да Кать,,, УГ-молодёжный сленг--унылое говно, когда пипец полный в жизни, и там ещё до кучи....
Вот и спрашиваю, дно, или нет.
Сорри, можно было и по другому...
Букет из купюр большого номинала и ценных бумаг, вместо ленточки браслет Тиффани. И можно даже без корзинкиВ корзинке можно?
Да деньги будут, но цветы тоже надоДенег дари, зачем эти букеты нужны? Они только вянут и мешаются на свадьбе
Да понял я, а можно просто букет от гостя к невесте...Посмотреть вложение 2053958
Смотри какая красота. Цветочки белые, благородные. Никогда не дари цветы в целлофане и цветы с блёстками или крашенные. Это дурной тон. Вот так: берешь купюры, акции и снизу немного вот этой белой фигни, не знаю как называется
Ты мой гаишник...)))Скучно, неинтересно и в сон клонит.
И ты бухнул слегонца.
Суббота, можно