Yu-Yu
V.I.P за Игровую
???Почему так смешно?Я чё, только пьяный здесь общаюсь, опитно...![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Почему так смешно?Я чё, только пьяный здесь общаюсь, опитно...![]()
![]()
Да хрен его знает... Я просто общаюсь...)))???Почему так смешно?
Юль, а ты с нами трезвая сейчас? М????Почему так смешно?
?А сам как думаешь?Юль, а ты с нами трезвая сейчас? М?
Что-то нейтральное – белых, нежно розовых тонов. Или наоборот - васильки, ромашки, чтото девичье, летнее.Да понял я, а можно просто букет от гостя к невесте...![]()
![]()
А мы сейчас погадаем)?А сам как думаешь?
Жаль что он только девочек попросил проконсультировать...ну да ладно)Что-то нейтральное – белых, нежно розовых тонов. Или наоборот - васильки, ромашки, чтото девичье, летнее.
А вообще, выбирай на свой вкус, своей энергетикой – какой именно букет тебе откликается.
Какой букет хочется купить именно тебе и именно для этой девушке.
Сам решай.
Денег... букет распечай бумажный, сверни в кулек, а внутрь денег и шампанского бутылку, ну или если свои-свои презиков... первый керпич в новый дом, сам придумай как поржать. Чтоб полезно, по-делу и не обидно!Я гость
А давай?А мы сейчас погадаем)
Зато спать лучше будешь...на ночь плохо сладости есть...давай чай заваривать!Эх, так шоколадку хочеца, а нетю. И даже в заначке нетю? Жизнь-боль.
Она сказала, что я псих неадекватный..А чё от Вани отказываешься, Тань?
Зачётный мужчина!![]()
Я и так, вроде, неплохо сплю. Чай не хочу. Хочу кофе, но не буду. Как раз на утро ложечка осталась.Зато спать лучше будешь...на ночь плохо сладости есть...давай чай заваривать!
Ну давай, послушаюЖаль что он только девочек попросил проконсультировать...ну да ладно)
А это все благодаря шаману нашему...ждешь сегодня?Я и так, вроде, неплохо сплю. Чай не хочу. Хочу кофе, но не буду. Как раз на утро ложечка осталась.
Тема...)Денег... букет распечай бумажный, сверни в кулек, а внутрь денег и шампанского бутылку, ну или если свои-свои презиков... первый керпич в новый дом, сам придумай как поржать. Чтоб полезно, по-делу и не обидно!
А то?А это все благодаря шаману нашему...ждешь сегодня?
А фигушки! Он....тебе уже надавали советовНу давай, послушаю
Там презиков посоветовали насыпать.А фигушки! Он....тебе уже надавали советов![]()