41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро конфетные :kiss: тут ночью появилась ещё одна должность: Фулиган так что @Йошкин Кот приступай к своим обязанностям

Что-то нейтральное – белых, нежно розовых тонов. Или наоборот - васильки, ромашки, чтото девичье, летнее.
А вообще, выбирай на свой вкус, своей энергетикой – какой именно букет тебе откликается.
Какой букет хочется купить именно тебе и именно для этой девушки.
Сам решай.
Лена за расклад благодарю, проигрывается и получила информацию, которая дала мне силу сделать очень важный для меня шаг. С расстановкой я поверила в свои силы и вчера у меня получилось всёёёёёё, дверь скинута, осталось к ней не вернуться, чтоб не тянуть и дальше. Порой нам необходимы эти подсказки вселенной Stickers-Erika2

всех проверила, пошла работать, завтра же старт :frantics::frantics::frantics:

Всем доброе утро! ☀ Сегодня Всемирный день худеющих! :giggle:
IMG_8193.jpeg

Это значимое событие, призванное привлечь внимание общества к вопросам здорового образа жизни, правильного, сбалансированного рациона и безопасного снижения веса.
IMG_8194.jpeg

Всем доброе утро! ☀ Сегодня Всемирный день худеющих! :giggle:Посмотреть вложение 2054019
Это значимое событие, призванное привлечь внимание общества к вопросам здорового образа жизни, правильного, сбалансированного рациона и безопасного снижения веса. Посмотреть вложение 2054021
Урааа...с праздником всех нас!

Ага) Как спалось первый день в классе нашем?
4 раза в тулик ходила ))) Вечером арбуз и фрукты поела.))) На работу чуть не проспала. ))) Но всё равно хорошо спала и выспалась ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу