- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Доброе утро конфетные
тут ночью появилась ещё одна должность: Фулиган так что @Йошкин Кот приступай к своим обязанностям
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе всем утро![]()
Лена за расклад благодарю, проигрывается и получила информацию, которая дала мне силу сделать очень важный для меня шаг. С расстановкой я поверила в свои силы и вчера у меня получилось всёёёёёё, дверь скинута, осталось к ней не вернуться, чтоб не тянуть и дальше. Порой нам необходимы эти подсказки вселеннойЧто-то нейтральное – белых, нежно розовых тонов. Или наоборот - васильки, ромашки, чтото девичье, летнее.
А вообще, выбирай на свой вкус, своей энергетикой – какой именно букет тебе откликается.
Какой букет хочется купить именно тебе и именно для этой девушки.
Сам решай.
Нет)Это твои работы?
Приветик Катя! Утро доброе ? оыюфициально добавили.Привет, наша дорогая Лена! Тебя официально к нам добавили уже или в списке ожидания ты у нас?
Посмотреть вложение 2053997
Леночка, приветПриветик Катя! Утро доброе ? оыюфициально добавили.
Привет, Оля! ?Леночка, привет![]()
Ааа...ты у меня списала!)Доброго утра всем и замечательного дня!?
Не, не списала ?. Случайно сошлось. ?Ааа...ты у меня списала!)
А завтрак где?Доброе утро всем и замечательного воскресенья!
Ага) Как спалось первый день в классе нашем?Не, не списала ?. Случайно сошлось. ?
Олечка...все будет) Я ещё глаза только открыл...еле уснуть вчера получилось...зато были красочные душевные сны...А завтрак где?![]()
Урааа...с праздником всех нас!Всем доброе утро! ☀ Сегодня Всемирный день худеющих!Посмотреть вложение 2054019
Это значимое событие, призванное привлечь внимание общества к вопросам здорового образа жизни, правильного, сбалансированного рациона и безопасного снижения веса. Посмотреть вложение 2054021
Да прибудет с нами ПП завтраки! Объявляем флешмоб!Урааа...с праздником всех нас!
4 раза в тулик ходила ))) Вечером арбуз и фрукты поела.))) На работу чуть не проспала. ))) Но всё равно хорошо спала и выспалась ?Ага) Как спалось первый день в классе нашем?