- Реакции
- 65.708
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Должность освобождена, она просила не орать больше )))Блин и эта должность уже занята )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должность освобождена, она просила не орать больше )))Блин и эта должность уже занята )
У нас в буфете почти всегда ПП завтраки ..но сегодня для вас постараемся...в честь такого праздника)Да прибудет с нами ПП завтраки! Объявляем флешмоб!![]()
Доброе утро, Галинка!Лена за расклад благодарю, проигрывается и получила информацию, которая дала мне силу сделать очень важный для меня шаг. С расстановкой я поверила в свои силы и вчера у меня получилось всёёёёёё, дверь скинута, осталось к ней не вернуться, чтоб не тянуть и дальше. Порой нам необходимы эти подсказки вселенной![]()
А я в тулик три раза ходил)4 раза в тулик ходила ))) Вечером арбуз и фрукты поела.))) На работу чуть не проспала. ))) Но всё равно хорошо спала и выспалась ?
Ну я тоже три, преувеличила))). А ты чего на ночь напился или наелся?А я в тулик три раза ходил)
Это кулинарным искусством из шоколада навеялосколько я здесь на форуме уже, но про то, кто сколько раз ходил ночью, еще никто не говорил![]()
Спал он(Уже нет...а так да...спал
Ну я тоже три, преувеличила))). А ты чего на ночь напился или наелся?
Не...Петрович чай не пил на ночь)Спал он(
Я читала всё, так что теперь рассказывай, что Петрович за тебя писал.
Видишь..а ещё оказывается не все темы раскрыты здесь на форуме!сколько я здесь на форуме уже, но про то, кто сколько раз ходил ночью, еще никто не говорил![]()
Я выпала. ? На ночь ем и ночью ем ?Чаек пил...я же не ем на ночь...у нас же минимарафон... ещё до твоего ухода начинали...
![]()