Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут мы )))Всё куда-то рассосались(
Я забыла комплекс выполнить для шейногоМне нужна зарядка и сон.
Посмотреть вложение 2049108
Катюш, я сегодня так на болталась , что даже не помню о чем ?. Обо всем по немного! Самое главное выяснили, что Манул это не ПашаКак у нас тут классно и дружно, а у меня еще пару дней в таком режиме и потом… Потом я оторвусь) 10 страниц наболтаю ) вот
Сегодня все не осилила, надеюсь @Sashshka @_Лика @Иринка111 перескажут вкратце)
Как так? Не может быть! А я его простила уже, что он от нас в прошлый раз ушел) что теперь заново обижаться нужно?Катюш, я сегодня так на болталась , что даже не помню о чем ?. Обо всем по немного! Самое главное выяснили, что Манул это не Паша
Ой, ты чего себя второй раз по лицу бьешь? Синяк же будет ))Ой сама не знаю даже что ответить, но так интересно болтаем зато))
Он очень классные лого делает ?Это хорошо, мы тут все фонтанируем эмоциями эпизодически, хотя @Sashshka нет, он по-другому умеет это делать после слив)) И @Maximus89 тоже нет, спокойный, правда тоже по своему глупости делать начинает, в Мафию, например, играть, ну и не будем произносить глагол запретный в некуритильной зоне всуе)
А ты что обычно делаешь, руками лицо бьешь только или еще что?)
Да, а где посмотреть? ))Он очень классные лого делает ?