Самолетик
Ветеран
Офигеть.... про подтягивания молчу, даже уголок для меня мечта. МаксРебятки у меня сегодня 30 подтягиваний с уголком?
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть.... про подтягивания молчу, даже уголок для меня мечта. МаксРебятки у меня сегодня 30 подтягиваний с уголком?
Караси? Обожаю прудовую рыбу... хрен с ним, что костлявая.... сладкая, как семечки идет.Прихожу со смены, а у меня на веранде гостинец лежит))
![]()
Выбрала я самого большого, и начала с ним воевать. Ножом не могла голову отрезать. Пилой пилила.Уж очень он здоровый.
![]()
Почистила,резать на куски не стала. Посолила, сбрыхнала лимонным соком(он так бвстрее просаливается, и обваляла не в муке, а в манке.
И вам принесла. Видите,я исправилась, сама все не сжираю
![]()
Ты девочка, тебе и не надо?Офигеть.... про подтягивания молчу, даже уголок для меня мечта. Макс![]()
Нам надо приседания делать))))))Офигеть.... про подтягивания молчу, даже уголок для меня мечта. Макс![]()
И прессик?Нам надо приседания делать))))))
И планку?И прессик?
Поделитесь ссылкой на эту экскурсию, пожалуйстаЭкскурсию по блошиному рынку в Бельгии провела нам всем наша замечательная Аля (Антикварная Лавка).
У карася кости огромные.Мелких нет.Караси? Обожаю прудовую рыбу... хрен с ним, что костлявая.... сладкая, как семечки идет.
"Надо, Федя, надо" - ручки должны быть подтянутые, а без нагрузки с возрастом "холодец"Ты девочка, тебе и не надо?
Присяды кстати нужно делать всем, если нет противопоказаний?Нам надо приседания делать))))))
Гранд плие))Присяды кстати нужно делать всем, если нет противопоказаний?
В возрасте тоже надо постоянно себя поддерживать, что бы не быть холодцом?"Надо, Федя, надо" - ручки должны быть подтянутые, а без нагрузки с возрастом "холодец"
Блин, жрать захотелось... холодца хочу. Для суставов хорошо.В возрасте тоже надо постоянно себя поддерживать, что бы не быть холодцом?
С этого сообщения смотри. Там дальше еще вроде фото есть.Поделитесь ссылкой на эту экскурсию, пожалуйста
Ну если не как у тебя , а с ладошкуУ карася кости огромные.Мелких нет.
Приятного аппетита?Блин, жрать захотелось... холодца хочу. Для суставов хорошо.
СпокиВсем доброй ночи!
Завтра стартуем, не забывайте!)![]()
Завтра расскажешь, чем выпады лучше приседаний)))))))Споки![]()